辛芷蕾担心自己上街被打?发文怼网友,网友:戏里戏外都是心机

所属栏目:文艺 编辑:沫忆失忆 时间:2018-02-10 22:00:00 阅读:5452次

摘要: 近日,一部都市爱情剧在各大卫视上热播,大家也都一定知道这是什么剧,那就是靳东、江疏影主演的《恋爱先生》,而辛芷蕾在这部剧中饰演的是女二号的角色顾瑶。 这这部剧中,顾瑶是男主靳东的初恋,她明知道这一点,就借助这靳东对她的好感,让靳东逼迫江疏影签字,承认…

近日,一部都市爱情剧在各大卫视上热播,大家也都一定知道这是什么剧,那就是靳东、江疏影主演的《恋爱先生》,而辛芷蕾在这部剧中饰演的是女二号的角色顾瑶。

这这部剧中,顾瑶是男主靳东的初恋,她明知道这一点,就借助这靳东对她的好感,让靳东逼迫江疏影签字,承认自己是介入顾瑶婚姻的小三,并且弄丢江疏影的工作,让江疏影在酒店管理行业名声狼藉。

除此之外,顾瑶还藏起了江疏影以及程皓的结婚协议书,这一个举动也引起了很多网友在网络上骂顾瑶,但是网友都是在不满顾瑶的做法,其实也没有什么大不了的,无非就是观众们吐槽一下剧中的人物而已。

并没有什么其他的意思,但是辛芷蕾就坐不住了,在自己的社交网站上发文直怼网友:当女二男二本来就不容易,你们还要骂他们,你们心不会痛吗?其实网友只是说了一下自己对这个人物的看法,而辛芷蕾也未免有一点小题大作了。

这还没有结束,近日她在自己的社交网站上再次开怼网友,警告网友在街上看见她不要打她,要不然她会还手的,这就让人无语了,谁上街上要打她了,好像是有一点被迫害妄想症吧。

网友们对此也无奈的表示:戏里戏外都是心机,真是想红想疯了~面对这也的一个辛芷蕾,你们有什么想对她说的吗~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢