董子健的幸福人生!晒娃、晒娇妻,还和“玩具”争风吃醋?

所属栏目:文艺 编辑:娱乐不八卦才怪 时间:2018-02-10 14:17:08 阅读:16418次

摘要: 有些人的人生简直就和开了挂一样,比如娱乐圈目前最年轻的90后“奶爸”董子健。在2012年,董子健还在上高中时偶然出演了一部电影《青春派》并在影片中饰演男一号“居然”,后来凭借在这部影片中出色的表演,获得了2013年电影频道传媒大奖“最佳男主角”。 …

有些人的人生简直就和开了挂一样,比如娱乐圈目前最年轻的90后“奶爸”董子健。在2012年,董子健还在上高中时偶然出演了一部电影《青春派》并在影片中饰演男一号“居然”,后来凭借在这部影片中出色的表演,获得了2013年电影频道传媒大奖“最佳男主角”。

而董子健早前在采访中说道,自己拍这部电影,只是单纯的想让简历更加丰富一点,为了考大学。尽管母亲在娱乐圈中名气很大,号称“金牌经纪人”。但他却是个非典型90后,没有“拼父母”,没有动用母亲身边的资源,更没有借着母亲的关系炒作。他身边的人都说:“董子健是个很成熟、独立的孩子”。

93年出生的董子健,不仅在演艺方面天赋过人,就连在结婚生子方面都先于同龄人。2016年在微博大方公开与演员孙怡的恋情,2017年5月又迅速公布和她的婚讯。随后过了4个月,孙怡就在医院为他诞下一女。事业蒸蒸日上,家庭幸福美满,真是不得不令人羡慕啊!想想小编二十几岁的时候还没有对象呢。

2月8日,董子健更是在微博晒了一张与女儿的合影,并配文道:“我决定暂时放过大福的机器人了,虽然大福看它入神,但毕竟还是握住了我的手”。这位可爱的年轻奶爸,原来还会跟女儿的玩具“争风吃醋”啊。

董子健不仅晒爱女,更多的是晒自己的娇妻啊,经常在微博大把的撒狗粮,花式秀恩爱。小两口的浓情蜜意,小编隔着屏幕都能被齁到啊。

董子健也曾表示过关于婚姻,之前从来没有想过,都是顺其自然。现在有了家,突然发现,家才是人生的意义,家人才是人生的意义。他觉得没有计划是人生中很大的乐趣,因为你不知道未来会发生什么,他就是这样一个淡然、随性的董子健。

至于对待表演,董子健是非常认真、苛刻的,是个不可多得的实力派演员。他曾说道 :“对于接戏,我还是要有我的标准、我的原则。”“对于一个表演来说,你无法表演一个时代,你无法把这个时代的特色表演出来。对我来说最重要的是如何把握的人物情感。”

虽然董子健出演的影片大部分都是带有青春文艺气息的,但其实他在生活中是个十足的逗比青年,在由他主演的《山河故人》、《少年巴比伦》等电影上映后,网友们纷纷吐槽起他来,什么“演起床戏太生猛”“董子健丑的让人坐立不安”“董子健就是个傻狍子”……在一个采访的问答环节中,董子健用自己的“健式幽默”一一回怼,简直不能再机智啦!

这样一个集灵气与才华于一身的董子健,你喜欢吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢