昆凌如果不是嫁给了周杰伦,还是黑涩会中的无名小咖,如今成了黑涩会中混的最好的

所属栏目:文艺 编辑:搞个大事件 时间:2018-02-10 11:58:50 阅读:7545次

摘要: 相信很多90后都看过黑涩会和棒棒堂的综艺吧?尤其是黑涩会和棒棒堂的综艺,陪伴了多少人的成长,又带来了多少的欢乐?他们所主演的偶像剧,18禁不禁等想必也有不少人看过吧? 那很多人不都不知道如今的天王嫂昆凌曾经就是黑涩会中的一员。那个时候时候的她还不叫昆…

相信很多90后都看过黑涩会和棒棒堂的综艺吧?尤其是黑涩会和棒棒堂的综艺,陪伴了多少人的成长,又带来了多少的欢乐?他们所主演的偶像剧,18禁不禁等想必也有不少人看过吧?

那很多人不都不知道如今的天王嫂昆凌曾经就是黑涩会中的一员。那个时候时候的她还不叫昆凌,叫汉娜!黑涩会主打的就是跳能歌善舞的少女团体。黑涩会大火的时候,让人比较熟知的也就是鬼鬼,apple,大牙娃娃等人了。昆凌可以算是其中最没有咖位的存在了,长相也不够突出,而且也没有认真的练习唱歌和跳舞。

并且当时的她在黑涩会当中的人缘也并没有太好。当年经常传出喜欢表面装无辜,背后捅刀子的话。可是如今她成功的嫁给了周杰伦,人也变的漂亮了,现在可以说是黑涩会中混的最好的了。当年大火的黑涩会除了鬼鬼以外,其余的都当网红去了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢