林允与林志颖同框像兄妹,白敬亭阳光帅气,而胡一天却抱怨腿长!

所属栏目:文艺 编辑:芷翔娱乐 时间:2018-02-10 10:55:23 阅读:3060次

摘要: 近日由林允、胡一天、林志颖、白敬亭、熊梓淇等人参与的节目《二十四小时》正在热播中,如今小鲜肉们的热度不降,“星女郎”林允更是成为了人们热议的话题,这次在节目中,林允一身古装打扮真是美出了新高度,让人瞬间眼前一亮! 林允凭借电影《美人鱼》脱颖而出,一开…

近日由林允、胡一天、林志颖、白敬亭、熊梓淇等人参与的节目《二十四小时》正在热播中,如今小鲜肉们的热度不降,“星女郎”林允更是成为了人们热议的话题,这次在节目中,林允一身古装打扮真是美出了新高度,让人瞬间眼前一亮!

林允凭借电影《美人鱼》脱颖而出,一开始她的长相让不少人都难以接受,但慢慢看来其实她还是蛮有特色的,比起大众网红脸,她的颜值真是无与伦比,如今人们是越看越觉得漂亮了!

这张林允与林志颖的合影真是太有亮点了,别说两人同姓,一个美得像小仙女另一个容颜不老,这两人站在一起活像一对兄妹,林志颖帅了这么多年难道不累吗?

日常生活中的林允是一个俏皮可爱的小姑娘,除了会在社交平台上分享自己的美妆技巧外,平常也十分的搞怪,如此接地气没有偶像包袱的明星实在不多,林允的真实、朴素让人太喜欢!

才二十多岁出头的白敬亭脸上写满了清纯的气息,阳光帅气的样子实在太招人喜欢了,戴着一副边框眼镜的样子很有书生气,不过林志颖这个不老男神也不是吃素的呢,两人合影完全看不出来有20岁的差距!

而胡一天这位大长腿男神更加不得了,居然抱怨自己腿长带来了很多困扰,这让那些短腿萌娃们怎么想呢,这么帅气的面孔太招人喜欢,颜值在线真是穿什么都迷人呢!

演艺圈中的这些小鲜肉们将来前途不可限量,希望你们能够做最真实的自己,我们期待看见更加优秀的你们,一切用实力说话吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢