最美灭绝师太!周海媚《新倚天》造型首曝光,51岁依然温婉可人

所属栏目:文艺 编辑:辽东春秋 时间:2018-02-10 10:38:17 阅读:8649次

摘要: 2月9日,演员孟飞在微博晒出一组探班新版《倚天屠龙记》,他还写道:“多年不见,姐依然温婉可人。曾经的最美周芷若给你刻下多少记忆?如今的最美灭绝师太又让你满怀多少期待呢。”周海媚最新古装造型,她在新版《倚天屠龙记》中饰演灭绝师太,对比前几个版本,周海媚可以说是最美灭绝…

2月9日,演员孟飞在微博晒出一组探班新版《倚天屠龙记》,他还写道:“多年不见,姐依然温婉可人。曾经的最美周芷若给你刻下多少记忆?如今的最美灭绝师太又让你满怀多少期待呢。”周海媚最新古装造型,她在新版《倚天屠龙记》中饰演灭绝师太,对比前几个版本,周海媚可以说是最美灭绝师太了。

新版《倚天屠龙记》阵容强大,新人演员全新演绎加上老戏骨倾力加盟。张无忌由小鲜肉曾舜晞扮演,赵敏由陈钰琪扮演。

但网友更期待周海媚的表演,此前官宣照,周海媚依然颜值在线。

周海媚曾和马景涛一起主演94年版《倚天》,当时成为人们心中的经典,周海媚也被称为最美周芷若。网友看完周海媚的师太造型,也不禁好奇新版周芷若会是由谁来演出,因为恐怕一个不小心就会被师父比了下去!

之前拍电视剧,周芷若因为戒烟,身体浮肿、体重增加,被网友吐槽换脸,称其“脸部浮肿认不出”、“脸僵疑似打针”等。

现在周海媚颜值回春,一点都看不出来她已有51岁了,让人惊艳!

网友看到这么美的周海媚,也纷纷评论:“最美最经典的周芷若和最美灭绝”、“好期待这部剧”、“到时候比徒弟漂亮,灭绝就洗白了”、“想知道周芷若是谁演,会不会被她吊打”。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢