倪萍烟瘾太大,多次被拍在公共场合吸烟

所属栏目:文艺 编辑:娱乐孤單成癮 时间:2018-02-10 03:41:13 阅读:5920次

摘要: 在主持人圈,倪萍尽管出镜不多,但这些年总是被吐槽太胖,蓬头垢面。甚至有传言称,连刘晓庆都找人带话给倪萍,要她整容。这些年,倪萍另一大槽点就是被指是个老烟民。她屡次被拍到在地下场所吸烟的画面,烟不离手,吞云吐雾,这与她春晚舞台上的主持形象,大相径庭。 …

在主持人圈,倪萍尽管出镜不多,但这些年总是被吐槽太胖,蓬头垢面。甚至有传言称,连刘晓庆都找人带话给倪萍,要她整容。这些年,倪萍另一大槽点就是被指是个老烟民。她屡次被拍到在地下场所吸烟的画面,烟不离手,吞云吐雾,这与她春晚舞台上的主持形象,大相径庭。

在赴上海任务的途中,倪萍被拍到一身黑衣。尽管年过50但倪萍仍旧脚步轻快妆扮前卫。背着双肩包拖着行李箱走出机场后倪萍找到了熟悉的司机。然而当倪萍上车之后并没有急着关门。环望了附近并没有什么人倪萍立即掏出一根香烟扑灭开端吞云吐雾。大饱烟瘾之后倪萍再打开车门安闲的坐在后座等候司机发车分开。

而近日,57岁倪萍现身某场馆化装间。时期,她化浓妆披围巾反套外衣御寒亮相,坐椅娓娓而谈眼光炯炯,犯烟瘾时忙点烟姿势高雅。然后,赶场出行的倪萍似举动方便获同为央视主持人的鞠萍贴心挽臂、多位助理陪伴服侍,大姐大范十足。

倪萍烟瘾太大,不断被媒体诟病,但是只需是懂得背地起因的人都不会因而非难她,反而是更加拜服。本来是她刚出身4个月的儿子虎子被诊断出先本能白内障。假如不及时医治,病情持续减轻,有能够失明甚至危及性命。听到医生的这句话,倪萍的全部世界都崩塌了。之后这许多年里,倪萍为了儿子心力交瘁,压力太大人不知;鬼不觉中染上了烟瘾。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢