大学生创业为春联代言,这波操作666

所属栏目:文艺 编辑:AIYOU 时间:2018-02-09 22:59:26 阅读:3133次

摘要: 当你抱怨: 寒假回家待几天就会被爸妈嫌弃 在家闲得慌,无所事事 寒假太长,没什么意思....的时候 我的小伙伴们就不一样了, 充分利用寒假春节这个档期当了一回老板,她们卖的不是什么贵重的东西,正是新年每家必备的用品――春联。 接下来是她们团队在卖春联时候…

当你抱怨:

寒假回家待几天就会被爸妈嫌弃

在家闲得慌,无所事事

寒假太长,没什么意思....的时候

我的小伙伴们就不一样了,

充分利用寒假春节这个档期当了一回老板,她们卖的不是什么贵重的东西,正是新年每家必备的用品――春联。

接下来是她们团队在卖春联时候的几张图片

本熊也来卖春联了啊

除了春联还有其他过年小礼品哦

小伙伴们都全身心投入

不于传统春联的老头老太太,我小伙伴和她的团队更多的是用她们年轻人对这些传统的春节文化的一种认识和态度,她们自己身体力行切实的为我们春节文化代言,她们在选择产品销售的时候也更加新颖,更能体现新时代春节文化的一种表现,也更能体现文化的创造力和独特性。

不一样的春联,不一样的我们

虽说这一次的创业并没有赚很多钱,但他们却更好的把自己在学校学到的知识运用到实践中,并且更了解了中国传统文化,这一点就是很值得为她们点赞的。

不让寒假虚度,为春节文化代言,这是她们创业的态度。她们改变了很多人对95后的看法,以前都认为我们95后不懂得传统文化,不了解这种精髓,认为我们很叛逆,

其实不然,我们年轻人有自己对我们所尊敬的文化的一种态度,我们会用自己的方式给这种春联文化代言。

就连你家的旅行蛙都外出旅行了,你还好意思宅在家吗?

赶紧出去为我们的春联打call吧!

给自己寒假带回来一张漂亮的明信片也是很不错的纪念品啊!纪念这个不俗的寒假。纪念自己青春曾经那么有意义过。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢