Angelababy:过几年一定要生女儿!网友注意力放在了第5张照片!

所属栏目:文艺 编辑:要牢捞地记住 时间:2018-02-09 19:25:58 阅读:7812次

摘要: Angelababy在小海绵出生后,一直被网友催生二胎。前两天Angelababy(杨颖)难得现身香港,以一身红色喜庆连身及膝套服,出席海港城新春活动,原来今年已是Baby第十年出席这个活动,她说:“转眼已经十年了,十年来我也转变了很多,结了婚也当了妈…

Angelababy在小海绵出生后,一直被网友催生二胎。前两天Angelababy(杨颖)难得现身香港,以一身红色喜庆连身及膝套服,出席海港城新春活动,原来今年已是Baby第十年出席这个活动,她说:“转眼已经十年了,十年来我也转变了很多,结了婚也当了妈。”Baby生了小海绵之后极速修身,她今天分享了自己的修身秘技:“我生完之后有胖了一点,我就尽量不吃,只是午餐的时候吃一点,想吃什么就吃什么,另外就是做运动。”

Angelababy透露小海绵开始会叫爸爸妈妈,样子和性格都像爸爸,性格外向,很开放和懂应酬,不过儿子比同龄小孩要更大块头,她都不知道怎么会这样,小海绵比较黏她,女儿的话就会比较黏爸爸,所以老公黄晓明很喜欢女儿,过几年一定会再生第二胎,希望生个女儿。小海绵的外貌一直没有曝光,她解释是希望待儿子长大后,跟他分析曝光外貌的利弊后,让儿子自己决定。小海绵这次有跟她回香港,黄晓明就继续在内地工作赚钱,稍后将回青岛过年,她已经准备了7位数给员工和家人发红包。

不得不说angelababy的身材实在是太好了,这次穿的这一身衣服,完全显示出了她的好身材,真的是又性感又漂亮,可以说是非常的迷人了。再搭配上她身上穿的衣服,这整个造型让人觉得她小了好几岁,看上去就像一个十几岁的小姑娘。看这张angelababy拍的照片,angelababy长得真的是太漂亮了,而且身材也这么的好,看起来一点都不像是一个已经当妈妈的女人了。

但黄晓明Angelababy生二胎也没有金元宝有吸引力,所以网友注意力放在了第5张照片!Angelababy相信大家都不陌生,前段时间Angelababy在接受采访时被问到生二胎的问题,Baby称她一定会继续生,但现在儿子小海绵还小,工作行程也比较紧张,等没戏拍了,会考虑给小海绵添一个妹妹的。angelababy 日前谈起二胎计划,称老公好喜欢女儿,“所以过几年一定要生。”她笑谈儿子比较像黄晓明 ,很会跟陌生人打招呼,而且不怕别人抱,赞儿子“很open,很会社交”。但黄晓明Angelababy生二胎也没有金元宝有吸引力,所以网友注意力放在了第5张照片!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢