《快本》新女主持尬聊抢镜,吴昕面瘫脸主持,网友呼叫娜姐

所属栏目:文艺 编辑:娱乐眼界 时间:2018-02-09 14:50:02 阅读:5033次

摘要: 《快乐大本营》举办了20年,自从通过选秀加入了海涛和吴昕之后,快乐家族再也没有再加入过新人,20年的友谊,快乐家族的5个人,早已经从同时变成了亲人,主持也好像在聊天,显得十分轻松、自然,观众早已经习惯了。不过,湖南卫视最近注入了一批新鲜血液,快乐大本营也加入了两个小…

《快乐大本营》举办了20年,自从通过选秀加入了海涛和吴昕之后,快乐家族再也没有再加入过新人,20年的友谊,快乐家族的5个人,早已经从同时变成了亲人,主持也好像在聊天,显得十分轻松、自然,观众早已经习惯了。不过,湖南卫视最近注入了一批新鲜血液,快乐大本营也加入了两个小鲜肉,看得出来何炅老师们已经开始带他们了,不知道是不是要换人了呢?

谢娜因为怀孕暂时离开了快乐大本营,为了弥补娜姐这个空位,快乐大本营每期都请嘉宾带班,最近,没有人带班了,直接加入了两个主持人,其中女主持李浩菲给大家留下了深刻的印象,初见李浩费,很多人都以为是周冬雨来了,撞脸周冬雨,并没有为她增加人气,反而是谩骂声一片。

上期的主持,李浩菲的造型被网友齐吐槽,都说是穿睡衣主持,最重要是是屡次抢吴昕的台词,还像背台词似的把张艺兴的专辑什么念了一遍,舞台上瞬间安静,吴昕被抢词后心情显得很低落,全程也没有什么笑容,其他人也是礼貌不是微笑的站立者,尤其是张艺兴,略显尴尬,真的是“最怕空气突然安静”。

看了这一幕,观众都在呼叫娜姐回归,这种情况,也只有娜姐才能够HOLD住了,还是喜欢谢娜在场时那个嘻嘻哈哈的场面。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢