喷周星驰爱钱,他曾打包剩菜,现在听个相声段子都要钱!你不爱钱

所属栏目:文艺 编辑:青鱼秀 时间:2018-02-09 13:32:11 阅读:18173次

摘要: 周星驰,星仔,星爷,他是青鱼菌最喜欢的男演员!大部分人更喜欢他的电影,他无厘头的风格,很少人知道他究竟是怎么样的一个人! 周星驰一直被娱乐圈冠以爱钱的人设,久而久之娱乐圈的人也开始传周星驰爱钱!有媒体甚至说周星驰爱钱如命,卖公司,压榨艺人!那怎么解释…

周星驰,星仔,星爷,他是青鱼菌最喜欢的男演员!大部分人更喜欢他的电影,他无厘头的风格,很少人知道他究竟是怎么样的一个人!

周星驰一直被娱乐圈冠以爱钱的人设,久而久之娱乐圈的人也开始传周星驰爱钱!有媒体甚至说周星驰爱钱如命,卖公司,压榨艺人!那怎么解释作为身价上20亿的周星驰,却被记者拍到在某个餐厅吃饭,吃完饭后还要打包剩菜。

据悉,周星驰一向都很节俭,一件衣服都要反复穿,深居简出的他,大多数时间都骑自行车出门,更曾被媒体拍到坐打折的的士出行。周星驰的妈妈曾对媒体表示:“我看他经常都穿那几件运动装,他一直都不是一个讲究享受的人,只喜欢吃我做的饭。”

王晶曾说星爷爱钱胜过电影,但从每一部星爷的电影中我看出了真诚与付出,《大话西游》带个我们这么多欢乐,你给过钱吗!现在老郭一场相声多少钱,那是他们应得的!

2008年汶川地震,周星驰捐款3000万港币以上,只是他没有把捐款给大陆红十字会,而是给了香港红十字会。

另外,他无时无刻不在关注着需要帮助的小孩。在祖国偏远西北山区,周星驰自掏腰包捐献30多间放映室以及物资,并且捐助了100所周星星小学,和古天乐不相上下。

青鱼菌想说:不可否认星爷在钱上面可能会较真,但亲兄弟都明算账,看着满头银发的星爷,我相信他是一个奇怪的好人!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢