杜海涛口误念错金主爸爸的名字,何炅梁田赶忙救场!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐小喇叭 时间:2018-02-09 11:30:00 阅读:17179次

摘要: 昨晚(2月8日),湖南卫视春晚举行。 杜海涛作为主持人之一主持晚会。在口播串场时误将晚会赞助商银行的名字讲错。因为是晚会直播也不能靠剪辑,只能凭主持人的反应。这时候梁田反应超快,机智的掏出了交通卡配合,何老师也赶忙救场,真的是时刻都要绷紧脑筋,不知道…

昨晚(2月8日),湖南卫视春晚举行。

杜海涛作为主持人之一主持晚会。在口播串场时误将晚会赞助商银行的名字讲错。因为是晚会直播也不能靠剪辑,只能凭主持人的反应。这时候梁田反应超快,机智的掏出了交通卡配合,何老师也赶忙救场,真的是时刻都要绷紧脑筋,不知道啥时候就要有意外险球抛过来。

看视频,好像是何老师先听出来然后指正,才去确认台本的,然后梁田反应也超快,抛出梗让接,总之配合很默契及时的化解了尴尬啦!

还有当场那小表情小动作很有意思了,杜海涛估计吓蒙了!网友调侃:海涛你可真的除了肉,还多长点心吧!

哈哈看得出来何老师真的是这群人当中的大家长啦,时时刻刻都在为身边的人尽心尽力,有这样的朋友或者哥哥也是很让人羡慕了!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢