快播王欣出狱了,网络大佬接风洗尘,最感动的还是妻子做的这件事

所属栏目:文艺 编辑:张小烨逛遍娱乐圈吖 时间:2018-02-09 09:48:29 阅读:17302次

摘要: 说到快播,很多人都是印象深刻的。很多网友表示自己在寂寞的时候,都是快播伴自己度过了那段时光。但是毕竟快播的内容不健康,最终导致了·严打,2014年北京警方对快播公司进行立案侦查,CEO王欣也被外逃。逃往境外110天后被抓捕归案,经国际司法合作渠道由相关国家移交中国警…

说到快播,很多人都是印象深刻的。很多网友表示自己在寂寞的时候,都是快播伴自己度过了那段时光。但是毕竟快播的内容不健康,最终导致了·严打,2014年北京警方对快播公司进行立案侦查,CEO王欣也被外逃。逃往境外110天后被抓捕归案,经国际司法合作渠道由相关国家移交中国警方。2014年9月下旬,该案由北京市公安局海淀分局依法移送检察机关审查起诉。

王欣被判处罚金1000万,判处3年6个月,在2018年2月7日的时候,王欣刑满释放。说到王欣,很多人只知道他因为快播被捕,却忽略了他的才华。王欣原本是在一家国企,但是在2002年因为觉得自己不喜欢国企的氛围,一心想创业的他创建了点石软件公司,主要做音乐交换软件,但是最终因为管理的缺陷导致了公司的倒闭。后来跟随朋友去了盛大公司,担任技术研发总监。

后来王欣还是一心想做点自己喜欢的事情,于是回到了深圳,自己租了个民宿,还是研究快播播放器。最终的成果和后果大家是很熟悉的了。在王欣出狱的第一时间,58同城的董事长姚劲波UC的创始人何小鹏还有YY董事长李学凌为他接风洗尘。何小鹏发文表示:王欣的思维还是很敏捷的,在席间几人探讨了AI,视频,区块链等技术的发展,也听到了很多的秘闻和往事,并且相信王欣会再创传奇。

一众大佬给他接风洗尘可以说是给足王欣面子,但是王欣最感谢的还是他的妻子,在他入狱期间,他的妻子一直默默的坚守着快播的这个王欣的“梦想”。把工作室缩小到了办公大楼不足50平米的小角落里,也算是为王欣为快播留下最后的一点火种吧。你有什么相对王欣或者快播说的话吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢