明星早年奇葩造型大盘点,吴亦凡有点杀马特,刘嘉玲的眉毛最奇葩

所属栏目:文艺 编辑:多看我一眼 时间:2018-02-08 17:36:16 阅读:10436次

摘要: 在娱乐圈,每位明星早年的造型和现在的风格都有不同,有的差距大,有的差距小,可能是因为当时审美和现在审美有差距的原因,所以感觉那时候的造型看着有点雷人! 第一张是小S早年的照片,这个造型也是台湾那个时代最流行的造型了,不过用现在的眼光来看,这个包头的设…

在娱乐圈,每位明星早年的造型和现在的风格都有不同,有的差距大,有的差距小,可能是因为当时审美和现在审美有差距的原因,所以感觉那时候的造型看着有点雷人!

第一张是小S早年的照片,这个造型也是台湾那个时代最流行的造型了,不过用现在的眼光来看,这个包头的设计,加上一个痦子,是不是有点像以前的那种媒婆啊!

第二张是舒畅在影视作品中的形象,我不知道这是什么少数民族的风格,但是我真的被这个发型和上边挂的装饰吓到了,我只想问舒畅一句,挂了这么多的东西,你不沉吗?为了拍戏演员也是拼了,这造型顶在头上一天一定很累啊!

这张照片是吴亦凡早年发型的照片,不对称的发型,感觉有一种早年杀马特的风格那,从照片中能看出,除了发型不一样,当时的吴亦凡依然是那么帅气迷人,而现在的吴亦凡更是迷倒千军万马了!

最后这一张是刘嘉玲出演电影中的形象,这个形象真的是把我给雷到了,我不明白造型师,哪里来的勇气把眉毛画成这样,真是让人看着有点不习惯啊,不知道有没有美女敢挑战,把眉毛画成这样出门啊!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢