李小璐短短十几个字,说散就散,给他们的爱情画上圆满的句号!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐执我手 时间:2018-02-08 16:10:01 阅读:13267次

摘要: 李小璐,1981年9月30日出身于安徽安庆,中国女演员。1985年,与朱时茂主演了电影我只流三次泪》,之后相继在电视剧孔子》、电影小岛》、牛郎织女》等十几部电影中出镜,成为小童星。2000年因主演都是天使惹得祸》而成名。 贾乃亮,1984年…

李小璐,1981年9月30日出身于安徽安庆,中国女演员。1985年,与朱时茂主演了电影我只流三次泪》,之后相继在电视剧孔子》、电影小岛》、牛郎织女》等十几部电影中出镜,成为小童星。2000年因主演都是天使惹得祸》而成名。

贾乃亮,1984年4月12日出身于哈尔滨市松北区,中国大陆男演员。2002年,出演第一部电视剧北京假日》。2003年,主演时装历史戏剧大唐歌飞》。2006年,因主演电视剧标致分贝》而走红!

闹了快一个月的李小璐出轨事情,仍然有许多网友在关注着这件事的后续倒退。

近日,李小璐全国后援会转发一段视频,视频中李小璐表现对爱已经释怀。

李小璐在视频中说到,人总有一天要长大,爱就爱了,不要猜忌,散就散了,不要诽谤...咱们不为挫伤而苟活,只做仁慈的传布者。兴许经验过这件事让她真正理解了恋情应当是什么样,既然不能在一起,散了也就散了,很多网友表现疼爱贾乃亮。

也有风闻称贾乃亮已经和李小璐分居,就连婚戒都摘掉了。然起初不久,贾乃亮影迷会的民间微博宣布了一段话:不用违反本人的心去逢迎众人,只需是以本人感到舒心的方法生存,独处也没关系。

大家关于李小璐的释怀怎样看呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢