她是中国穿旗袍最美的人,原名非常难读,穿衣尽显御姐范!

所属栏目:文艺 编辑:八卦明星爆料 时间:2018-02-08 15:55:42 阅读:19276次

摘要: 她出生于1977年,中国影视女演员、中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。与黄晓明,孙俪合作主演民国爱情剧《新上海滩》,在剧中饰演风情万种、善良多情却又孤独彷徨的交际花方艳芸。 她就是陈数,在民国爱情剧《倾城之恋》中饰演白流苏,…

她出生于1977年,中国影视女演员、中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。与黄晓明,孙俪合作主演民国爱情剧《新上海滩》,在剧中饰演风情万种、善良多情却又孤独彷徨的交际花方艳芸。

她就是陈数,在民国爱情剧《倾城之恋》中饰演白流苏,因为这部剧,陈数也被观众称为“中国最会穿旗袍的女人”!陈数原名陈澍(shù),这是在湖北大学任教授的外公外婆替陈数取的,没几个人认识,非常难读。陈数有着一张极具东方特色的面孔,穿衣搭配也是有着自己的风格,御姐范十足!

陈数身穿一件白色长裙,裙身的印花图案可以在视觉上拉长她的身形比例,使她看上去格外高挑,不只是穿旗袍美,现代装的陈数也很美!

陈数用拼色衬衣搭配西式长裤,高腰的裤型强调出腰线的位置,将她的双腿衬得愈发笔直修长,看起来御姐范十足!

陈数穿着一身深色西式套装,巧的西装领设计,简单大方,更增添迷人的优雅气质,整体配搭尽显干练风范。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢