江疏影霸屏模式开启,与钟汉良开启寻爱繁花之路!

所属栏目:文艺 编辑:青禾君 时间:2018-02-08 10:58:53 阅读:8774次

摘要: 昨天晚上的《恋爱先生》大结局看了没?最后罗玥与程皓时隔一年终于再次相遇。好了,开年大局《恋爱先生》终于完结。可我们的江疏影仙女也没停下来。接档好剧《一路繁花相送》与小哇钟汉良给我们送来第二波开年福利。讲述的时候江疏影饰演的辛辰与小哇饰演的路非在相知相恋错过彼此,又重…

昨天晚上的《恋爱先生》大结局看了没?最后罗玥与程皓时隔一年终于再次相遇。好了,开年大局《恋爱先生》终于完结。可我们的江疏影仙女也没停下来。接档好剧《一路繁花相送》与小哇钟汉良给我们送来第二波开年福利。讲述的时候江疏影饰演的辛辰与小哇饰演的路非在相知相恋错过彼此,又重新在一起的故事。

emmmmmm......我们看一下昨天晚上《一路繁花》的收视率吧。

从首播情况来看,不错,东方快破1.5%,江苏也快到1%了,看来大家对这部剧都抱着蛮大的期待。你们觉得怎么样?

剧中的微雨岛可谓是完全符合小说原著了据说花了两百万设计的,给人清新淡雅的赶脚。怪不得出品人夏梅说:再浓烈的爱情也要清新表达。光是这个景就有清新范儿了,在说主角小哇江疏影都是很火的ip剧主角人选,演技也是没得说。改编于青衫落拓的同名小说,夏梅说,不会改变清水风格,而且会有更多细腻的情感表达。

看这些剧照,美景,美人,还有美丽的爱情故事,正好符合我这种油腻青年的口味。都忍不住马上把这句养肥,一口气追完呢,不知道你有没有这种感觉。

另外本剧还有炎亚纶,李晟,老戏骨李铭顺加盟,让我们一起去跟路非在一路繁花的路上去赴辛辰的十年之约吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢