遂平县公安局嵖岈山派出所扎实开展春节大走访活动

所属栏目:文艺 编辑:新界见闻 时间:2018-02-08 09:55:03 阅读:15006次

摘要: 为进一步做好群众满意度工作,促进和谐警民关系建设,提高社会稳定性,遂平县公安局嵖岈山派出所结合春节来临之际主动作为,扎实开展大走访活动,以此为契机,掌握社情民意,密切警民沟通,拉近警民距离。 一、汇报公安工作。在走访活动中,主动向群众汇报今年以来公安机关开展的主要…

为进一步做好群众满意度工作,促进和谐警民关系建设,提高社会稳定性,遂平县公安局嵖岈山派出所结合春节来临之际主动作为,扎实开展大走访活动,以此为契机,掌握社情民意,密切警民沟通,拉近警民距离。

一、汇报公安工作。在走访活动中,主动向群众汇报今年以来公安机关开展的主要工作,以及在治安管控、严打整治、服务管理等方面取得的战果和实绩,表明维护大局稳定保障经济社会发展和人民安居乐业的决心。

二、摸排不稳定因素。该所结合大走访活动,组合民警深入村委、企业摸排涉村、重点项目施工建设等方面不安定因素和矛盾纠纷,主动及时介入开展化解工作,确保社会安定。

三、广纳谏言听民声。该所主动向辖区村干部、普通群众等汇报公安工作,进行安全防范宣传,提供法律咨询服务,主动接受群众民主评议,听取群众意见、建议,感受群众期待,进一步强化民警的群众观念和宗旨意识。(陈童)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢