TFBoys王源成环球人物首位00后专栏作家!网友:被如此的才华横溢惊艳到了!

所属栏目:文艺 编辑:明星娱乐那点事 时间:2018-02-08 10:14:34 阅读:6850次

摘要: 2018年以来,TFBoys的成员就不断的再给大家带来惊喜,三人的努力,终于得到了一次又一次的回报与肯定!据最新消息,王源成环球人物首位00后专栏作家! 想不到我们的王源除了平时唱歌唱的好,原来才华也是如此的横溢!粉丝们快来一起感受到王源笔尖下跳动的…

2018年以来,TFBoys的成员就不断的再给大家带来惊喜,三人的努力,终于得到了一次又一次的回报与肯定!据最新消息,王源成环球人物首位00后专栏作家!

想不到我们的王源除了平时唱歌唱的好,原来才华也是如此的横溢!粉丝们快来一起感受到王源笔尖下跳动的文字,简直灵动活泼,带着温度!

简直看不出,王源指笔间写下的文字,竟是如此的动人!小编已经被王源的才华给折服了!要为王源疯狂打call好吗!!

这样美的文字,让小编想起了青春时代的那份干净、简单!最好的文字,就是即使是简简单单的一句话,也能掀起回忆的层层巨浪!

网友们也是被王源的这般才情给惊艳到了!确实是跨目相看!路转粉,路转粉啊!!

大家都来给王源打call,好吗!!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢