窦靖童形似窦唯,神似王菲,却比他们两个都入世

所属栏目:文艺 编辑:娱乐最头条 时间:2018-02-08 08:58:16 阅读:5598次

摘要: 最近范丞丞参加了综艺选秀节目《偶像练习生》,其中就有范冰冰的弟弟,而范丞丞的曝光关键词就是“范冰冰弟弟”,自带热点。 范丞丞在电视节目上还多次出金句,说自己的失误就像是自己辛苦种的菜,被人偷了,真是一个可爱的孩子。全家宠大的,还这么萌萌的,看来一家人…

最近范丞丞参加了综艺选秀节目《偶像练习生》,其中就有范冰冰的弟弟,而范丞丞的曝光关键词就是“范冰冰弟弟”,自带热点。

范丞丞在电视节目上还多次出金句,说自己的失误就像是自己辛苦种的菜,被人偷了,真是一个可爱的孩子。全家宠大的,还这么萌萌的,看来一家人对这个弟弟保护的很好。

与此同时被提及的另一个明星家属就是窦靖童,天后王菲的女儿,以及摇滚鬼才窦唯的女儿窦靖童。两个人非常相似,看起来一个人靠父母,一个靠姐姐。

但是两个人的态度却截然不同,范丞丞总是在节目中哭泣,觉得自己被贴标签了,永远都摆脱不了姐姐的名字,让别人感觉都是靠姐姐。

而窦靖童却很看得开,表示我自己拥有这么好的资源,却不去努力就愧对了自己所拥有的资源。窦靖童有着王菲的嗓音,有着窦唯的鬼才,同时拥有如此好的家庭背景,窦靖童上了最好的音乐学校,事实证明,窦靖童发展的非常好。

相比她的父母,她要比他们两个都要入世。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢