林允参加纽约“食装周”,小年夜吃烤肉发祝福,网友:你要控制自己霞

所属栏目:文艺 编辑:爱上小八卦 时间:2018-02-08 22:24:04 阅读:13053次

摘要: 林允参加纽约“食装周”, 小年夜吃烤肉发祝福, 网友: 你要控制自己霞 2月8日,林允微博晒美食,表示:“据说来#纽约时装周#都要拍套look,这是我纽约食装周的烤肉look!吃饱了睡得香~ 祝大家小年夜快乐!”照片中林允素颜吃烤肉,心情美! …

林允参加纽约“食装周”, 小年夜吃烤肉发祝福, 网友: 你要控制自己霞

2月8日,林允微博晒美食,表示:“据说来#纽约时装周#都要拍套look,这是我纽约食装周的烤肉look!吃饱了睡得香~ 祝大家小年夜快乐!”照片中林允素颜吃烤肉,心情美!

林允参加纽约“食装周”, 小年夜吃烤肉发祝福, 网友: 你要控制自己霞

网友纷纷评论:“你要控制自己霞”,“素颜允,吃肉,你清醒一点”,还有网友表示“让开,让我吃”。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢