程皓再见,靳东再见,今晚《恋爱先生》结局了!

所属栏目:文艺 编辑:腾讯电视剧 时间:2018-02-07 19:29:16 阅读:7593次

摘要: 虽然不想面对,但现实就是这么残酷:今晚过后,我们将会有很长一段时间看不到靳东老师的电视剧作品了——我们东boy貌似没存货了!TAT 从2016年年末的《鬼吹灯之精绝古城》开始,我们整个2017都被东boy承包了! 四月《外科风云》,叨叨庄与陆晨曦怼…

虽然不想面对,但现实就是这么残酷:今晚过后,我们将会有很长一段时间看不到靳东老师的电视剧作品了——我们东boy貌似没存货了!TAT

从2016年年末的《鬼吹灯之精绝古城》开始,我们整个2017都被东boy承包了!

四月《外科风云》,叨叨庄与陆晨曦怼宠来袭。

五月谭霸霸再爱我一次!老谭在《欢乐颂2》的戏份虽然不多,但是惊艳啊!!

七月《我的前半生》,孔雀男贺涵说来就来!热辣暑期都被这部剧横扫话题榜!

八月两部存货——《我们的爱》和《浮出水面》也都惊喜上线!整个2017年,我们东boy从未缺席!

直至2018《恋爱先生》开年,我们程皓又提供了靳东老师新的解锁方式!

比沉稳老练,我们程皓比不过老谭;比精致多金,程皓也不是贺涵的对手;比撩妹嘴甜,程皓先生甚至都比不过庄恕。

但鹅还是决定pick程皓了。因为,我皓真的太“惨”了!

经历了医患风波后,诊所虽说是重新开张了,但这位恋爱顾问的情路依旧坎坷。

暗恋多年的女神最终成了好基友的女朋友。

喜欢的女孩要出国,自己又不敢留住她,甚至觉得自己是人罗玥的“灾星”,开始怀疑自我了!

还亲自帮她打包行李!哎呦,你咋这么“热心”呢!

好不容易鼓起勇气了,想留住罗玥了,又错过Timing!

你说,程皓惨不惨!

当然,最惨还是我们CP粉QAQ,都快结局了也嗑不了一点糖!

不说了,去看《恋爱先生》大结局了,珍惜靳东老师最后的存货!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢