被中国人救活的汽车品牌推出全新SUV,颜值虽说逆天,但这价格却让人咋舌!

所属栏目:文艺 编辑:挚爱Leslie 时间:2018-02-07 14:21:37 阅读:9592次

摘要: 上海国际车展上,路虎正式发布了旗下的最新车型揽胜星脉。新车属于揽胜家族,定位在揽胜极光与揽胜运动版之间 外观方面:保持路虎家族的硬朗风格,更增加了不少多的运动气质,档次也有所提高。该车车身修长,从头灯贯穿止尾灯的腰线十分显修长,让SUV的臃…

上海国际车展上,路虎正式发布了旗下的最新车型揽胜星脉。新车属于揽胜家族,定位在揽胜极光与揽胜运动版之间

外观方面:保持路虎家族的硬朗风格,更增加了不少多的运动气质,档次也有所提高。该车车身修长,从头灯贯穿止尾灯的腰线十分显修长,让SUV的臃肿感一扫而光。

揽胜星脉将提供2.0T高/低功率和3.0T三个动力版本,其中2.0T低功率车型最大功率250马力,峰值扭矩365Nm,百公里加速时间6.7秒,综合油耗7.6L/100km。其中,2.0T高功率车型最大功率300马力,峰值扭矩400Nm,百公里加速时间6秒,综合油耗7.8L/100km;而3.0T车型最大功率380马力,峰值扭矩450Nm,百公里加速时间5.7秒,综合油耗9.4L/100km。

内饰方面:该车配备了全液晶仪表盘,同时配备有上下两块10英寸中控屏,其中一块为显示大屏,而另外一块为操作面板大屏,内部还融合了触控信息娱乐系统,视觉效果上就表现的科技感爆棚。

路虎惨遭破产的品牌,如今可以说是中国拯救的品牌,全球80%销量都来源于中国,全新星脉只是这售价太贵了,上百万震荡中国人是傻子吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢