鹿晗邀请邓超一起跳街舞 网友:确定收老年迪斯科?

所属栏目:文艺 编辑:娱情轰炸机 时间:2018-02-07 14:24:10 阅读:15392次

摘要: 邓超去热血街舞团当嘉宾了! 居然去了! 想想超哥妖艳的舞姿?emmmmm有点点辣眼睛... 《热血街舞团》是由《中国有嘻哈》原班人马倾力打造一档自制综艺节目。以大家都熟悉的鹿晗、陈伟霆、王嘉尔、宋茜等人,在这个街舞节目里作为导师齐齐亮相。 邓超…

邓超去热血街舞团当嘉宾了!

居然去了!

想想超哥妖艳的舞姿?emmmmm有点点辣眼睛...

《热血街舞团》是由《中国有嘻哈》原班人马倾力打造一档自制综艺节目。以大家都熟悉的鹿晗、陈伟霆、王嘉尔、宋茜等人,在这个街舞节目里作为导师齐齐亮相。

邓超作为“跑男”成员,对待鹿晗也是格外的爱护,多次都是以“父子”相称。参加热血街舞团的鹿晗练舞也是十分的努力,邓超也是表示十分的心疼,还说要不他去跳吧?

咳咳,敲黑板了。

然后昨天就有网友曝出邓超去热血街舞团当嘉宾录制,还说是鹿晗见过超哥最时髦的一次。

那原来和鹿晗之前在微博互动这么亲密是早有预谋啊。

这不,超哥的“奇迹男孩”和鹿晗的“欢迎加入我的街舞战队,迈克尔·邓”。

随后,《热血街舞团》也直接表示鹿晗发出邀请,想看超哥加入。

粉丝们也是调皮,说“小孩子不懂事儿说着玩儿”。

其实说起来,超哥除了远近闻名的钢管舞和老年迪斯科还是很会跳的。

来,先重温经典。就问吃瓜群众服不服。

迈克尔杰克逊学的有模有样。

综艺上也是,双面男神。

又来!在《开讲啦》和小撒一起。惊奇发现,小撒也很会跳的嘛。

电影片段里也不忘展示。

邓超遇上Panama~

最后来一张,改不了的妖娆啊哈哈哈哈。

同学们,你们的小板凳准备好了吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢