魔术师被罚5万,湖人为等字母哥放弃2018目标转向2019自由市场

所属栏目:文艺 编辑:卉然卉起 时间:2018-02-07 14:08:15 阅读:10335次

摘要: 魔术师约翰逊再次被联盟罚款50000美金,这一次的理由是他在公开场合评论了雄鹿的当家球星阿德托昆博,考虑到基德教练被解雇,字母哥与基德又师徒情深,一度有媒体猜测字母哥与雄鹿队似乎越走越远,而作为湖人队的运营总裁,魔术师怎么会轻易放过先行讨好一下的机会? …

魔术师约翰逊再次被联盟罚款50000美金,这一次的理由是他在公开场合评论了雄鹿的当家球星阿德托昆博,考虑到基德教练被解雇,字母哥与基德又师徒情深,一度有媒体猜测字母哥与雄鹿队似乎越走越远,而作为湖人队的运营总裁,魔术师怎么会轻易放过先行讨好一下的机会?

长高就是这么简单frt683

上一次魔术师被罚款还是因为保罗-乔治。各位熟知,他在节目上对主持人“挤眉弄眼”,让全世界都知道了保罗-乔治有意在2018年加盟洛杉矶湖人队。于是,萧华毫不客气地递给魔术师一纸罚单,50000美金的罚单请笑纳。

而现在的情况是,乔治在公开场合已经表明,与威少、安东尼已经建立起了真正的兄弟情,他似乎在下个赛季与湖人签约的决心有了动摇,如果雷霆本赛季在季后赛能够有所作为的话,乔治加盟湖人,估计得成为泡影。

基德被解雇引得字母哥不高兴,但是字母哥在2016年9月与雄鹿签了4年1个亿美元的续约合同,17年夏天生效,2021年才到期。如果字母哥本人不提出交易申请的话,雄鹿队万万不舍得交易这位年轻的未来詹姆斯。

而如果湖人吸引不来乔治等大牌球星,勒布朗-詹姆斯肯定不会加盟洛杉矶湖人,尽管他在那里已经购置2处房产。最新的消息显示,詹姆斯并不会放弃下个赛季的交易否决权,事实上下个赛季他拥有球员选项,此举的意思很明显:詹姆斯要牢牢把握自己的命运,而不受球队老板的摆布。

再考虑考辛斯的情况,众所周知大表妹已经赛季报销,他遭遇的可是跟腱断裂的伤,想想湖人名宿科比那次跟腱断裂以后的表现吧。

所以,湖人更现实地认清了球队今夏在自由球员市场上得到超级球星的机会,非常有可能放弃2018,把眼光放远到2019。重建,最好的方式便是招募大牌球星,NBA30支球队很少有金州勇士那样的球队,自己培养起来总冠军队伍,继而等待大牌加盟。

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢