关晓彤这一身衣服从头到尾被嘲土,但价格却贵得惊人!

所属栏目:文艺 编辑:萌神木木 时间:2018-02-07 12:36:35 阅读:8531次

摘要: 本文未经授权不得转载,违者必究! 都说时尚的完成度要看脸,但这话对于国民闺女关晓彤来说似乎不靠谱。关晓彤的穿衣风格一直被人诟病,她每次机场照的穿搭都格外随意,明明有着大长腿好身材却不好好打扮,实力诠释有颜任性,比如近日关晓彤的一身穿搭又被吐槽了。 …

本文未经授权不得转载,违者必究!

都说时尚的完成度要看脸,但这话对于国民闺女关晓彤来说似乎不靠谱。关晓彤的穿衣风格一直被人诟病,她每次机场照的穿搭都格外随意,明明有着大长腿好身材却不好好打扮,实力诠释有颜任性,比如近日关晓彤的一身穿搭又被吐槽了。

这一身往好听了来说是低调,军绿色大衣,内搭花色连帽卫衣,再挎着个涂鸦包,整体穿搭似乎没什么问题,但网友看着这么一身就是觉得土,品不到丝毫的时尚感!要是仅仅只看脖子以下,怕是谁也想不到这是一个双十年华的女孩的穿着打扮吧!

然而,低调只是表面,这一身看似随意的穿搭其实件件都是潮品,并且价格不菲!只能说贫穷限制了我的想象!

这件看似不起眼的军绿色外套其实是supreme 和HG的联名款,单价就要四千多软妹币。

而内衬的这件花花绿绿、写满脏话的连帽卫衣,也是Supreme品牌的单品,近两千元才能买到!

而被网友吐槽最多的这款涂鸦包其实是巴黎世家最出名的机车包,参考价一万四千多软妹币。网友都说这包丑,但这款包却是肯豆最爱,打开方式与关妹纸相比也明显不一样啊!

关晓彤全身上下最平价的单品可能就是这款帽子了,软妹币一百多!

网友也是大写的懵逼:“没想到居然这么贵”,“看不出是潮牌啊!”,“把大牌穿成欢型”,这么说来,关晓彤也是666了。

是不是很意外啊?那么我们再来炸一个小惊喜吧。

这一身早前也被网友吐槽很邋遢、像大妈风,然而……没错,居然件件也都是潮品!就连那个最最不起眼、很像用来晒衣服的绿色小夹子……也是潮品,很贵哦!

你没看错,就是这么个小小的、简简单单的小夹子,它要近1000软妹币哦。

这个夹子关晓彤貌似还挺喜欢的,经常戴着它出镜。

权志龙也有这款小夹子,但你绝对无法将这二者划上等号吧!毕竟虽然是同款小夹子,但看上去颜值不一样啊,难道是男款和女款的区别?

只能说关晓彤的衣品太让人一言难尽了,明明有颜值有身材,穿搭却总被人嘲土,即便穿的是这么贵的潮品,却愣是让人看不出时尚感。从另一个方面来说,也算是女明星中的一股清流了吧。不过有颜任性还是稍微适可而止一点吧,不要求太时尚,至少穿出这个年纪应有的青春靓丽呀!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢