颖儿顺产生下女儿!刘恺威却因杨幂的一句话不敢送祝福!网友:大幂幂威武!

所属栏目:文艺 编辑:不二梗影 时间:2018-02-06 17:47:01 阅读:12534次

摘要: 近日,付辛博正式在微博中宣布,女友颖儿顺利产生女儿,如今母女平安,而自己也从此升级成为奶爸!虽然颖儿从公布恋情到怀孕生女惊呆了不少人,但是网友们还是向颖儿表示了祝贺。毕竟看过某恋爱节目的观众都知道,颖儿和付辛博是真的很相爱。 颖儿生女,娱乐…

近日,付辛博正式在微博中宣布,女友颖儿顺利产生女儿,如今母女平安,而自己也从此升级成为奶爸!虽然颖儿从公布恋情到怀孕生女惊呆了不少人,但是网友们还是向颖儿表示了祝贺。毕竟看过某恋爱节目的观众都知道,颖儿和付辛博是真的很相爱。

颖儿生女,娱乐圈大部分明星都为颖儿送上了祝福,但是曾经与颖儿传过绯闻的刘恺威并没有为颖儿送上祝福。要知道当年颖儿可是口口声声说道,她与刘恺威的关系非常要好,竟然是如此要好的朋友,那为何朋友怀孕生女会如此无动于衷呢?

只是原因很简单,那个原因就是刘恺威的妻子杨幂。当年颖儿不小心曝光了杨幂未婚先孕的事实,并自称与刘恺威夫妇关系非常好。可是大幂幂却在接受采访时否定了这层关系,杨幂表示:“颖儿是谁?我们不熟,更不可能是朋友。”

也正是因为大幂幂的这一句话,所以从那以后,刘恺威再也不敢与颖儿有半点联系,更何况是祝福颖儿怀孕生女了。有网友说:杨幂管的太严了,颖儿说的也是事实,何必这么咄咄逼人呢?然而也有网友持相反意见:人家是未婚先孕,可是还轮不到你来是说!对此,你有什么看法呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢