凭空冒干妈?继何炅做了干爹后,谢娜双胞胎女儿又迎来了这位干妈

所属栏目:文艺 编辑:鱼塘总裁 时间:2018-02-06 16:15:32 阅读:5607次

摘要: 如今娱乐圈的头等大事当属谢娜诞下的双胞胎女儿了,已经刷爆网络许久,从结婚就备受关注的张杰和谢娜这次再度上榜顶级热搜,惹来了群星以及网友们的纷纷祝福。 从2月1日谢娜诞下双胞胎后,张杰就开始了疯狂的晒娃模式,简直是一刻都不能停,晒完脚丫晒…

如今娱乐圈的头等大事当属谢娜诞下的双胞胎女儿了,已经刷爆网络许久,从结婚就备受关注的张杰和谢娜这次再度上榜顶级热搜,惹来了群星以及网友们的纷纷祝福。

从2月1日谢娜诞下双胞胎后,张杰就开始了疯狂的晒娃模式,简直是一刻都不能停,晒完脚丫晒小手,还不忘夸赞女儿天生就是一双弹钢琴的手,甚至还发行了多年前珍藏的写给宝宝的歌。

不仅是亲爸亲妈狂晒娃,两位小公主的干爹也是没有闲着,做了干爹的何炅也是激动不已,时刻守护在产房旁边,还一度担心自己一个人疼不过来这两位小天使。

不过除了干爹何炅,两位小天使最近还迎来了一位干妈,同样也是著名的主持人,她就是阿雅,谢娜生产的当天她也是激动不已,发文祝贺,而谢娜与阿雅私下里也是交情深厚,阿雅女儿的干爹干妈就是张杰和谢娜。

而如今阿雅做干妈的呼声也是一路飙升,不少网友都呼吁阿雅确定干妈身份,如果真要是这样的话那两家可当怎是亲上加亲了,不得不说谢娜张杰真是娱乐圈里少有的好人缘。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢