《捉妖记2》为何在春节档的热度排第一?看一下这几个原因就知道了!

所属栏目:文艺 编辑:战歌愚乐 时间:2018-02-06 16:26:19 阅读:9647次

摘要: 2018年的春节档真是热闹啊,五花八门什么都有,有合家欢的《捉妖记2》《祖宗十九代》;有适合儿童的动画片《熊出没5》;有年轻观众喜爱的青春爱情片《遇见你真好》;有特别烧脑的悬疑探案片《唐人街探案2》;有中国第一神话故事《西游记之女儿国》;有动作军事爱好者影迷期待的《…

2018年的春节档真是热闹啊,五花八门什么都有,有合家欢的《捉妖记2》《祖宗十九代》;有适合儿童的动画片《熊出没5》;有年轻观众喜爱的青春爱情片《遇见你真好》;有特别烧脑的悬疑探案片《唐人街探案2》;有中国第一神话故事《西游记之女儿国》;有动作军事爱好者影迷期待的《红海行动》等等。但是最热门的当属《捉妖记2》了。

一部电影的热门,除了宣传好之外,还有各种各样的因素,小编就给大家分析下:

首先, 第一部太成功了,胡巴形象深入人心,市场尚存余热, 萌娃胡巴更是迷倒各个年龄段的观众,尤其是深受孩童和女孩子的喜爱。

其次,演员阵容特别强大,此次除了原班人马加盟外还请了超一线大咖梁朝伟加盟,此外还有春哥、宋小宝、黄磊、柳岩 、大鹏、吴莫愁等各路明星。单单这些明星的粉丝加起来就有近亿人次了,不可小觑啊!

再次,从演员阵容看就知道该片是要走合家欢乐的喜剧风。第一部有喜剧明星曾志伟、吴君如,第二部在此阵容上再加入大鹏、宋小宝,很明显可以看出导演的企图。

最后,导演很清楚第一部的成功主要是胡巴塑造的太成功了。因此第二部投资9个亿 ,花血本请来了工业光魔参与特效制作了就是希望在特效方面更逼真些。而且制作班底的延续 也奠定了第二部的基调与第一部不会有太大的区别 ,也可以保证影片质量 。

从各方面来看,这部电影还是值得期待的,希望不会受到白百合的影响!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢