他帅过郭富城,家庭屡遭重创,如今身价过亿,家庭幸福和睦

所属栏目:文艺 编辑:深剖娱乐圈 时间:2018-02-06 14:55:06 阅读:8134次

摘要: 孙悟空这个角色,至今已经被拍过无数次了,不管是六小龄童、还是张卫健、或者周星驰,他们都有各自的突出特点,形成了不可超越的角色。而陈浩民也曾演过一部关于孙悟空的角色——《天地争霸美猴王》,洋溢着乐观豪迈的英雄主义气息,也成为了一部经典之作。 …

孙悟空这个角色,至今已经被拍过无数次了,不管是六小龄童、还是张卫健、或者周星驰,他们都有各自的突出特点,形成了不可超越的角色。而陈浩民也曾演过一部关于孙悟空的角色——《天地争霸美猴王》,洋溢着乐观豪迈的英雄主义气息,也成为了一部经典之作。

在这部剧中,饰演了那个一直想要表现自己,却始终适得其反,最终才明白做人不应争名逐利的沙僧的是香港著名演员麦长青。因其本身就长得忠厚老实,饰演的角色也大多数是如此的,所以很难给人留下深刻的印象。

当年的他和郭富城在参加一档节目时,郭富城夺得了比赛的第一名,可评委老师却是如此评价的:郭富城虽然成绩是第一名,可外形却是最后一名。足以看出当时的麦长青也是小鲜肉一枚。

但是进入娱乐圈之后,他的父亲却患上了重病,为了筹集医药费,他不得已拍摄了一些较为露骨的作品,比如《极度兽性》。之后母亲又患上了子宫癌,弟弟患上了罕见的肾上腺癌,亲人的相继患病,让他不得不变卖房产,甚至到处借钱,生活一下子变的相当的惨淡。

穷途末路之下,他开始走上了经商的道路,因为其忠厚老实,有肯吃苦耐劳的性格,深得“香港铺王”邓成波的赏识,传授他经商之道。如今的他身价过亿,成为了娱乐圈中的一位隐形富豪。与妻子儿女也相当的幸福,成为了人生的一大赢家。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢