杨洋活动现场化身“小黄人”,网友:一身衣服代言2个广告,绝了!

所属栏目:文艺 编辑:晋朝娱乐 时间:2018-02-06 11:45:51 阅读:18768次

摘要: 说起杨洋,可能就要引起很多妹子的尖叫了,在国内的各色小鲜肉中,杨洋无疑是顶尖的那种了,不过这也没办法,谁让人家长得帅呢?在这个看脸的社会,有一张好脸自然是最大的王牌了。 有这么高的人气,许多广告商自然是络绎不绝,不得不说,杨洋的广告代言可以说是一个接…

说起杨洋,可能就要引起很多妹子的尖叫了,在国内的各色小鲜肉中,杨洋无疑是顶尖的那种了,不过这也没办法,谁让人家长得帅呢?在这个看脸的社会,有一张好脸自然是最大的王牌了。

有这么高的人气,许多广告商自然是络绎不绝,不得不说,杨洋的广告代言可以说是一个接着一个,上至奢侈品,下至外卖,就没有他不能代言的,业务能力可以说是一等一了。

近日,杨洋出现在某品牌的活动现场,作为代言人出席了这次活动的他,一身黄色运动装,十分惹人注意,青春又活力,而在之前杨洋接的外卖代言中,也是这样一身黄色衣服,真可谓是“一身衣服两个代言”了。

有网友评论,难道不是工服?不要信明星的上身效果,大部分人穿起来就是外卖小哥。还有人说,也不是彪马的锅吧,讲真我现在在街上看到黄色外套都会留意一下是不是送外卖的。

最敬业广告代言人看来要发给杨洋了,这样一次性打两个广告,真是太合格了吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢