9岁开始演戏,多次合作杨志刚,最近因《灵魂摆渡·黄泉篇》大火

所属栏目:文艺 编辑:娱乐千叶殇 时间:2018-02-06 10:24:22 阅读:8863次

摘要: 灵魂摆渡系列网剧以不一样的视角讲述了现代悬疑灵异的故事,这部网剧无疑是很胜利的,灵魂摆渡系列网剧在豆瓣的均匀分都是在7.5分以上,而最近上映的网络大电影灵魂摆渡·黄泉篇》尽管开播只要五天,目前在豆瓣的评分也有7.1,今日咱们来说说灵魂摆渡》背地的人导演巨兴…

灵魂摆渡系列网剧以不一样的视角讲述了现代悬疑灵异的故事,这部网剧无疑是很胜利的,灵魂摆渡系列网剧在豆瓣的均匀分都是在7.5分以上,而最近上映的网络大电影灵魂摆渡·黄泉篇》尽管开播只要五天,目前在豆瓣的评分也有7.1,今日咱们来说说灵魂摆渡》背地的人导演巨兴茂。

巨兴茂尽管名字听起来很宏伟的样子,然而他个子高大、面貌也很平凡,他9岁的时分就曾拍过电影,成年之后更是公费到北京电影学院深造,而他曾在李亚鹏版的笑傲江湖》中饰演桃谷六仙之桃实仙,也是借助这个角色取得了不少关注。

尔后他曾单干孙红雷拍摄我非豪杰》,不过让他被大家真正关注的是协作陈数拍摄的电视剧铁梨花》,剧中他饰演陪同铁梨花行走险恶江湖且赤胆忠心的色子,这个角色让很多观众深深的记住了他,而铁梨花》的导演更是和他结下了深沉的情谊。

尔后在郭靖宇执导的将·军》、我的娜塔莎》、红娘子》、大胆的心》中他都有角色,而且这些戏中都是合作的杨志刚,这些大剧不只让巨兴茂学到了不少扮演教训,更是让巨兴茂有了本人当导演拍戏的筹划。在郭靖宇导演的电视剧中也是担负履行导演。

2014年巨兴茂和郭世民结合执导的灵魂摆渡》上线,在没有什什么流量明星的情形下,这部剧的网络点击相称不错,巨兴茂也在剧中客串上演五公子饕餮。

灵魂摆渡》的胜利也更加动摇了巨兴茂当导演的目的,尔后灵魂摆渡》第二季和第三季都是他独立执导,而在刚上映的灵魂摆渡·黄泉篇》中,他不只是导演,还在剧中客串上演王小鹿,不过剧中他就只要一个头,这个客串是不是很不幸,究竟你也是导演啊。

巨兴茂导演还有一一般号叫称心,这个名字是他处女作中角色的名字,所以他也叫巨称心。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢