爆:娱乐圈明星对比尴尬的照片,我也是醉了

所属栏目:文艺 编辑:娱乐忆天殇 时间:2018-02-06 10:07:59 阅读:6948次

摘要: 第一、美女神仙姐姐刘亦菲遇到黑美人吉克隽逸,好像演出了一出彩色配,演绎了白加黑,让白昼不懂夜的黑表白的酣畅淋漓。 第二、范冰冰和吴亦凡,还有郭敬明的这个合照,还意思父母带着自家的孩子。 第三、同样的年级,林志颖和郭德纲都是4…

第一、美女神仙姐姐刘亦菲遇到黑美人吉克隽逸,好像演出了一出彩色配,演绎了白加黑,让白昼不懂夜的黑表白的酣畅淋漓。

第二、范冰冰和吴亦凡,还有郭敬明的这个合照,还意思父母带着自家的孩子。

第三、同样的年级,林志颖和郭德纲都是40多岁的人,两人的颜值切实是天差地别。一番无情秒杀之下,郭德纲也只得长叹:你再不老咱们就猖狂了!

第四、张艺谋后期也挺风流的!

第五、226cm的要命和155cm的曾志伟,这画面,大象和老鼠的交换!

第六、娱乐圈,男女混合,多人有千头万绪的关系,好多人爱一个人,好多人谋求一个,多的是,赵薇周迅因陈坤热战降级,赵薇黄晓明是曾经的绯闻情侣,赵薇章子怡花旦之争,赵薇范冰冰还珠新仇旧恨,范冰冰李冰冰双冰争艳。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢