张一山机场打群架帅炸!完全没有明星架子,凝视流星附身!

所属栏目:文艺 编辑:掌门人大叔 时间:2018-02-05 23:09:52 阅读:7959次

摘要: 近日有网友曝出一组张一山在机场的照片,他眉头紧锁,神情严肃,看他这一身装扮:袖管上撸,外加黑色风衣,隔着屏幕你都能感觉到他大步流星、走路带风、扑面而来的“杀气”。后面助理贴身跟随,像是随时准备冲锋陷阵一样,看这阵势像是打群架的节奏,上演了张一山版的古惑仔,既高冷又颇…

近日有网友曝出一组张一山在机场的照片,他眉头紧锁,神情严肃,看他这一身装扮:袖管上撸,外加黑色风衣,隔着屏幕你都能感觉到他大步流星、走路带风、扑面而来的“杀气”。后面助理贴身跟随,像是随时准备冲锋陷阵一样,看这阵势像是打群架的节奏,上演了张一山版的古惑仔,既高冷又颇具喜感。没有像其他明星在机场带着口罩、带着墨镜,穿的像时装秀,想必这就是张一山的风格。

张一山现身机场

作为童星出身的张一山已经不再是当年《家有儿女》当中机灵古怪、淘气可爱的刘星了,经过从童年到成年这段时间的沉淀,重新回归到大众视线的张一山已经是一幅全新的面貌,已然成了一个大男人。而且他带给我们的作品也把我们从他“刘星”的记忆里瞬间拉了出来。2016年,主演的刑侦网剧《余罪》、2017年主演悬疑爱情剧《柒个我》张一山凭借精湛的演技让我们对他有了新的认识。他已经不单纯的再是一个明星了,已经成为一名合格的演员,在他才25的这个年纪。

张一山

张一山不是让人一眼看上去就非常帅气的那种。他的五官非常骨感立体、很耐看,所以他可以轻松驾驭像喜剧、刑侦、柒个我的多重人格这样的高难度角色。当然,这不是单纯外貌能做到的,他多年来尝试过的很多角色,演技基础很牢固、认真踏实,逐渐把自己塑造成一个实力派演员,用演技征服观众。

他可以很高冷也可以很温暖

这样的张一山想必很多人都会喜欢吧,希望在日后的演艺道路上可以为我们不断带来新的影视作品。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢