郑恺又被爆买热搜甩锅边江,工作人员哭诉:做原创不易,全打了水漂

所属栏目:文艺 编辑:戏精girl 时间:2018-02-05 22:45:00 阅读:9392次

摘要: 【前因回顾】: 2月3日,最新一期以“恋爱之声”为主题的《声临其境》请来边江、张若昀、娄艺潇以及郑恺,最后郑恺拿下了最后的年度大秀。可惜节目播出后引来了边江粉丝的不满,认为节目组给边江的镜头最少,且边江是专业的配音演员,没拿下第一是因为有黑幕。 …

【前因回顾】:

2月3日,最新一期以“恋爱之声”为主题的《声临其境》请来边江、张若昀、娄艺潇以及郑恺,最后郑恺拿下了最后的年度大秀。可惜节目播出后引来了边江粉丝的不满,认为节目组给边江的镜头最少,且边江是专业的配音演员,没拿下第一是因为有黑幕。

而郑恺也在第二天一大早冲动发文diss《声临其境》,认为节目组把自己身上的综艺部分放大,将精彩的配音部分剪掉,是在给自己招黑。不过,几个小时后郑恺将该微博删除。

但网友却纷纷一边倒力挺节目组,认为郑恺此举是炒作,骂他是“白眼狼”,明明节目组是在捧他,他却反过来手撕这档综艺,导致《声临其境》口碑下滑严重。专业影评人李星文也在朋友圈发文,称郑恺本来就是靠“放屁”走红的,没遵守游戏规则,不值得同情。

某微博大V也发文力挺节目组,称郑恺此举让节目组所有工作人员的努力全打了水漂,做原创不易,就这么可惜了。

而在郑恺删文后,一个#心疼边江#的话题也莫名奇妙上了微博热搜。边江粉丝急忙出来澄清,表示该热搜并非粉丝所为,并且边江根本就不在乎名次,也不会因为一个综艺的输赢对他的真正实力产生影响,没什么好心疼的。

另外有网友发现,#心疼边江#虽然表面是在声援边江,但内容却是一些营销号在带节奏把最终的矛头指向《声临其境》节目组。于是怀疑是郑恺团队所为,意在祸水东引,转移大家的注意力。

这原本也只是小打小闹的一件小事,既然未播部分会以花絮形式,网友肯定会看到他的真实水平。如果此事不是炒作,只怪郑恺情商太低,相信已经有不少网友对他路转黑了。

而在此事发生后,《声临其境》节目组虽没回应,但从昨天开始更新的几条微博中,只提到了边江、张若昀、娄艺潇三人,看来这是在默默表态:既然你郑恺说不约,那不约就不约!

而郑恺也在今天中午更新一条微博,为某品牌打广告,似乎没受网络的争议影响。

在这起闹剧里,你是支持郑恺还是《声临其境》节目组呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢