伊能静机场身穿黄色战袍,疑似搭配用力过猛,意外撞脸郑爽,网友:太高调!

所属栏目:文艺 编辑:一颗娱乐的心 时间:2018-02-05 19:31:30 阅读:15969次

摘要: 日前,伊能静现身首都机场,妆容复古气质优雅,完美演绎“少女心辣妈”48岁的伊能静还是挺厉害的,完全看不出来是一个快50岁的人,却惨遭网友吐槽 土黄色搭配大红花的复古式样,竟然被高颜值的伊能静穿出时尚感,简直就是天生的衣架子 …

日前,伊能静现身首都机场,妆容复古气质优雅,完美演绎“少女心辣妈”48岁的伊能静还是挺厉害的,完全看不出来是一个快50岁的人,却惨遭网友吐槽

土黄色搭配大红花的复古式样,竟然被高颜值的伊能静穿出时尚感,简直就是天生的衣架子

撩至一边放在肩头,画一款美美的妆,清新可爱俏皮中还流露出满满的女人味儿。不过有点看上去像是搭配过猛了!

除了搭配用力过猛之外,开始尝试机场摆拍的伊能静,妆容和P图都非常“隆重”!

对此不少网友表示,古风妆容非常好看,远观可以近看就算了,而且分不清到底是谁,不知道的还以为是郑爽,对此,你怎么看?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢