最近指着这部剧笑到过年了!当古代的小哥哥来到现代以后……

所属栏目:文艺 编辑:V小妞 时间:2018-02-05 18:36:18 阅读:15380次

摘要: 最近虽然有很多新剧上线,但是小妞还是想给和我一样喜欢又雷又好笑的剧情的朋友们新安利一部下饭剧——《幽兰湖之御厨驾到》 没看之前小妞心里也和现在的你们一样的感受,觉得题材有点老,穿越和美食我们国家拍的也很多啊,所以剧情一定很狗血。 bu…

最近虽然有很多新剧上线,但是小妞还是想给和我一样喜欢又雷又好笑的剧情的朋友们新安利一部下饭剧——《幽兰湖之御厨驾到》

没看之前小妞心里也和现在的你们一样的感受,觉得题材有点老,穿越和美食我们国家拍的也很多啊,所以剧情一定很狗血。

but,追了之后立即被打脸!这部剧中小奶狗人设的男主爆可爱,每个主角的演技都很在线不说,所有的梗都非常好笑啊。小妞周末就靠着这部剧打发时间的,甚至抛弃了我的四个男朋友和我的蛙儿子!

豆瓣上追了这部剧的人也都给了不错的评价:

故事开始于幽兰湖,一个每逢七月十五便会产生时空交错怪象的,并且在这一天子时落入水中的生灵会因执念死而复生的

段明天是御厨世家的传人,他出生便失去了味觉。

段父却在临终前把家族掌勺人的位置传给了男主段明天,段明天原本在国外发展的哥哥段明星也在这时回国打算继承祖业,他们的叔叔、段父的亲弟弟段正洋为了得到掌勺人的位置和家传秘籍《段一菜谱》,对段明天痛下杀手,利用一场看似意外的车祸让段明天坠入湖中。

看到这里小妞翻到了一条评论:

emmm...万一剧组贼有钱呢!

出身御厨世家的段浩然(小浩子),因为童年意外导致生理缺陷,被送进皇宫当了太监,并且被清出族谱。天生酷爱厨艺的小浩子进宫后深得御膳房大厨的喜爱,破例收为徒弟,还要传他家传菜谱,小浩子的大师兄因此心生嫉妒。在得知小浩子暗恋仪妃后,蓄意陷害,没想到三个人同时遇险,落入传说有水怪的千年湖水之中。湖水之中的古今时空交错,小浩子被救上岸,却发现自己穿越到了现代,用着段明天的身体。

而他的救命恩人女主白辛居然和仪妃长得一模一样

自此小浩子就死心塌地爱着女主一个人了…

从前的段明天非常跋扈,每天作为富二代的日常,除了泡妞就是和同父异母的哥哥段明星吵架。但小浩子的灵魂进入他的身体后,段明天完全变了一个人,个性上变得十分傻白甜……

比如说原本是太监的小浩子上厕所时发现自己变成了正常男人,然后整个人就崩溃了!

但是女主,你这捂眼睛的动作颇有些不正经呢

再比如说惹女主生气了,男主小浩子是这样道歉的

而且男主的学习能力也非常强,跟着大爷学碰瓷赚钱。哈哈哈,这真是小妞见过最接地气的富二代了呢。(说得我好像见过很多似的)

大爷碰瓷课堂的理论教学

大爷碰瓷课堂的实践教学

真·包教包会

友情提示:这种行为等来的只会是法律的制裁哟~

继续说回可爱的男主!对女主一心一意的他,看到女主穿的少就吃醋啊啊啊啊,小表情也是异常可爱呢!

女主把他丢在游乐园想甩掉他,可是他却一直在游乐场外可怜巴巴的等着女主

因为觉得煤气做出的饭菜没有烟火味,所以就自己偷土造了一个炉子,为了给女主做饭。

学会了发微信以后,做的第一件事情就是给女主以前的每一条朋友圈都认真地点了赞。

即使女主曾心系男主的哥哥,但还是很喜欢,而且勇敢表白

最让小妞生气的是这两位都快要亲上的时候,小浩子自己居然喊了停,并且说还没成亲,不能这么做……哼,古代人就是这点不好!

愚昧!!!

对,就是这样可爱帅气粘人的小奶狗,每个月给你5万,你愿不愿意来照顾?

小妞表示不用给我5万我都愿意!就是这么没出息!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢