《偶像练习生》蔡徐坤实力圈粉稳坐C位,张艺兴说他是A的标准!

所属栏目:文艺 编辑:有娱很好 时间:2018-02-05 17:43:18 阅读:14989次

摘要: 《偶像练习生》自1月19日开播以来,收视率一直居高不下,热度持续走高。 目前节目已经播出三期,练习生也经过等级评定分班练习。这档节目从开始宣传到播出就热度不减。这是一档真人竞演节目,集合了各大经济公司、练习生公司所推荐的100名练习生,这些人将会在经过4个月的训练…

《偶像练习生》自1月19日开播以来,收视率一直居高不下,热度持续走高。

目前节目已经播出三期,练习生也经过等级评定分班练习。这档节目从开始宣传到播出就热度不减。这是一档真人竞演节目,集合了各大经济公司、练习生公司所推荐的100名练习生,这些人将会在经过4个月的训练及录制后,最终由全民投票选出9人,以偶像男团出道。而张艺兴的身份则是全民制作人代表。

然后就是王牌蔡徐坤了,第一次那个妆就惊艳到我了,并且跳舞比较炸。

蔡徐坤有过参加TFboy的机会过,还在国外有过练习,实力很棒。

关键还萌萌哒,没有很拽,为人谦虚,觉得他实力目前最有圈粉能力。

你们粉上蔡徐坤了吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢