曾火过成龙!有望成为第二个李连杰!洪金宝的至交!却在当红时息影如今后悔不已!

所属栏目:文艺 编辑:东东娱说 时间:2018-02-05 16:55:06 阅读:18903次

摘要: 说到中国的功夫巨星,大家一定都多多少少了知道几个吧,最出名的当数李小龙、李连杰、成龙、洪金宝这些人了,今天要说的这位在功夫上,比李连杰还厉害,当过甄子丹的武打老师,他就是赵长军。 赵长军,可能现在的年轻人对他不是很熟悉了,但上了年纪的人对他…

说到中国的功夫巨星,大家一定都多多少少了知道几个吧,最出名的当数李小龙、李连杰、成龙、洪金宝这些人了,今天要说的这位在功夫上,比李连杰还厉害,当过甄子丹的武打老师,他就是赵长军。

赵长军,可能现在的年轻人对他不是很熟悉了,但上了年纪的人对他一定非常熟悉,在八十年代,他的人气堪比成龙啊,而且他的武术功底远高于李连杰,所以完全有能力成为第二个李连杰,甚至比李连杰更胜一筹。

赵长军还与洪金宝是好友,两人曾一起合作过多部戏,洪金宝对他的演技和武术都非常欣赏,在拍戏上帮助他,在生活他一有什么难处,洪金宝能帮的都会帮,可以说是至交啊。

但是这样一位有望成为一代功夫巨星的优秀人才,却在他人气正火的时候,选择息影,回乡举办武校当起老师来,也培养了很多优秀的武打演员,例如甄子丹就是他做出色的一位弟子。

如今的他已经是武校的老师了,很多人也慢慢忘记了他,与他同时出道的成龙、李连杰已经成为家喻户晓的功夫巨星了,当有记者问及如果有机会重新回到以前,是愿意当老师还是当演员继续拍戏呢,他的回答是愿意当演员拍戏。可见他现在对自己的决定还是感到后悔了啊。你们看完对他有什么想说的吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢