郭晶晶4岁爱子正脸曝光,小小年纪就做慈善,现场呵欠不断好呆萌

所属栏目:文艺 编辑:娱乐讨人厌 时间:2018-02-05 16:43:11 阅读:12656次

摘要: 近日,霍启刚、郭晶晶和儿子霍中曦一家三口参加了某慈悲跑流动。现场每个人都是蓝装上阵,看起来既清爽又布满了活气。 现场,郭晶晶还顺便戴上一个同色系的棒球帽。一身活动装的她意气风发,果真还是当年那个身姿矫健的跳水女王。 当然了,全家人出行最大的看点就是萌娃霍中曦。2…

近日,霍启刚、郭晶晶和儿子霍中曦一家三口参加了某慈悲跑流动。现场每个人都是蓝装上阵,看起来既清爽又布满了活气。

现场,郭晶晶还顺便戴上一个同色系的棒球帽。一身活动装的她意气风发,果真还是当年那个身姿矫健的跳水女王。

当然了,全家人出行最大的看点就是萌娃霍中曦。2013年8月份,郭晶晶顺利诞下儿子。当初4岁的他已经长成了虎头虎脑的小男生。被爸爸牵紧的霍中曦小表情不时,非常抢镜。

小编感到霍中曦小敌人长得一半像爹,一半像妈。弯弯的眉毛和大大的眼睛复刻了郭晶晶,而略显扁大的鼻子则和霍启刚如出一辙。

现场这枚萌娃显得有点儿心不在焉。爸爸妈妈把留神力都集中在了前上方。霍中曦就一会儿打打呵欠~

一会儿轻轻闭着眼睛。看起来真是好困好可恶啊。正式开跑前,霍启刚间接扛起儿子,把他架到了赛道上。除了还是婴儿的小妹妹,一家子全部出动参加慈悲流动,真是棒棒哒。

出身于寒门家庭的霍中曦从小到大都遭到了极大的关注。还记得他被妈妈抱在怀里出街的时分,一双乌溜溜的大眼睛不停的转,真是非常招人爱好。

不只如此,霍中曦呈当初众人眼前多半都是带着微笑的。笑起来跟月牙儿似的眼睛齐全就是郭晶晶的翻版啊。没想到一晃几年过来了,小baby都长成蹦蹦跳跳的大孩子。

往年,郭晶晶又产下了二胎女儿霍中妍。据称,妹妹长得像妈妈,非常活跃可恶。出身没多久就把哥哥的风头抢了过来,成为霍家高低最宠的掌上明珠。爷爷霍震霆和奶奶朱玲玲都爱不释手~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢