得罪他们绝对没有好下场,这三个星座你惹不起

所属栏目:文艺 编辑:花间雨屋 时间:2018-02-05 15:54:26 阅读:9851次

摘要: 人在江湖漂,哪能不挨刀,得罪人或者被人得罪都是很常见的事情,不过有那么一些人,你最好别去招惹他,因为你一旦招惹了他,就不会有好下场,轻则谩骂你几句,重则缺胳膊少腿儿,所以遇到这样的人还是避而远之吧。 第一名:天蝎座 天蝎座本着进水不犯河水的心态过日…

人在江湖漂,哪能不挨刀,得罪人或者被人得罪都是很常见的事情,不过有那么一些人,你最好别去招惹他,因为你一旦招惹了他,就不会有好下场,轻则谩骂你几句,重则缺胳膊少腿儿,所以遇到这样的人还是避而远之吧。

第一名:天蝎座

天蝎座本着进水不犯河水的心态过日子,如果你不去招惹他的话,也能够与你和平共处,甚至还能相处得十分愉快,但是随着交往的加深,如果你们建立了深厚的情谊,要是你在某一天做出了对不起他的事情,伤害了他的情感,就就做好跑路的准备吧,不然你的下场会很难看。

第二名:处女座

处女座的人可是出了名的斤斤计较,你得罪了他,就要一直生活在恐惧之中,时时处处都要防备着他给你的报复。这样小肚鸡肠的人虽然是极少数,但是遇到一个就让你头大,如果你们是同事或者合作关系的话,那各种刁难各种折磨就来得更加猛烈了。

第三名:摩羯座

你得罪了摩羯座的话,倒不会引起他很多的报复,不过你与他的缘分恐怕就已经完结了。作为最闷的星座之一,他最擅长的武器就是各种冷战,普通朋友还好,要是亲密伙伴或者恋人的话,面对这样的闷葫芦,你真的拿他毫无办法,所以最好还是别得罪他吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢