时隔五年《笑傲江湖》再翻拍 网友看了海报却说:这都什么鬼?

所属栏目:文艺 编辑:娱乐一万点 时间:2018-02-05 12:57:33 阅读:4256次

摘要: 《笑傲江湖》是金庸的经典作品,曾多次被翻拍,其中大陆就翻拍了两次,而最近这次是在5年前于正翻拍的,演员阵容也非常强大,算是于正翻拍的比较成功的作品了。最近,《笑傲江湖》又要翻拍了,主要演员已经确定并放出了海报。 …

《笑傲江湖》是金庸的经典作品,曾多次被翻拍,其中大陆就翻拍了两次,而最近这次是在5年前于正翻拍的,演员阵容也非常强大,算是于正翻拍的比较成功的作品了。最近,《笑傲江湖》又要翻拍了,主要演员已经确定并放出了海报。

这次的《笑傲江湖》由金琛执导,三个主演确定师兄令狐冲由丁冠森饰演,教主东方不败由丁禹兮 ,师弟林平之由陈汛饰演,海报刚一放出,下面就炸开了:这是什么鬼?演员不认识造型也丑!

来一起看看三位主演平时的照片~

上面这位就是即将出演大师兄的丁冠森,反正小编没看出来大师兄应该有的气质。

丁禹兮,竟然搜不到照片,只有这张合影,他将出演你们又爱又恨的东方不败教主。

扮演师弟林平之的陈汛,你们自行体会一下……

看了这一版的《笑傲江湖》估计大家会怀念于正了,毕竟上次的演员大家还是很喜欢的。令狐冲的霍建华、陈乔恩的东方不败、袁姗姗的任盈盈、陈晓的林平之、杨蓉的小师妹,可以说各个都能撑起各自的角色了,但是相比之下这一次就……

因为这个角色让霍建华在大陆火了起来,但是霍建华这帅气的脸是真的,估计新版的又要带起一波刷霍建华这版的。

陈乔恩的东方不败真是大爱,陈乔恩本来就有一种特殊的能攻能守气质,挑战这种男装也驾驭非常好,这个角色选的很成功。

袁姗姗嘛,因为于正很喜欢,所以演了任盈盈,不多说。

要说这部剧成功,也有陈晓的一份功劳,陈晓这盛世美颜和小说中太符合了,这个扮相没有几个男的能妖过陈晓的。

杨蓉的小师妹很多人也非常喜欢,是个精灵古怪的角色。

除了这版之外,央视的两版也很出彩。

中视2000版《笑傲江湖》由任贤齐、袁咏仪、陈德容主演

央视2001版《笑傲江湖》由李亚鹏、许晴、苗圃主演

估计这些很多人都看过,也有自己喜欢的版本。话说回来,你们看好这次的翻拍吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢