关晓彤鹿晗无缘春晚,网友os:大家可以安心看春晚了!

所属栏目:文艺 编辑:娱百家 时间:2018-02-05 10:49:38 阅读:18773次

摘要: 鹿晗17年10月8号凌晨发微博引发爆点,微博出现好几次bug 。 鹿晗和关晓彤的恋情一直不被看好,两家家粉丝互相diss,鹿晗家粉丝说关晓彤配不上鹿晗,关晓彤家粉丝说鹿晗配不上关晓彤。 但是两人却实力发糖,朋友圈看得见两人秀恩爱的身影,关晓彤娇羞可…

鹿晗17年10月8号凌晨发微博引发爆点,微博出现好几次bug 。

鹿晗和关晓彤的恋情一直不被看好,两家家粉丝互相diss,鹿晗家粉丝说关晓彤配不上鹿晗,关晓彤家粉丝说鹿晗配不上关晓彤。

但是两人却实力发糖,朋友圈看得见两人秀恩爱的身影,关晓彤娇羞可人的依偎在鹿晗怀里。

参加活动时各种情侣装,情侣鞋,情侣手链,以及某节目中组合吃鸡的视频 。

直到今日还是有很多人不看好这一对, 希望两人早日分手。因两人无缘今年春晚,网友更是拍手称好,今年春晚又可以追了。网友到底是有多不喜欢鹿晗和关晓彤这一对呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢