关晓彤恋情曝光连程序员都得罪了,她可不是没有故事的女同学

所属栏目:文艺 编辑:娱乐起风了 时间:2018-02-05 10:02:17 阅读:14336次

摘要: 自从卓伟分开后,这娱乐圈的大消息真是猝不及防哇,鹿晗从天而降的一通女敌人介绍更是让网友们炸了锅。 这爆料之猛吓懵了一众粉丝,还忙坏了挽救瘫痪的微博的工程师们,人家还休着假结着婚呢。待众人回过神来,吐槽狂喷大军就来了。 不只粉…

自从卓伟分开后,这娱乐圈的大消息真是猝不及防哇,鹿晗从天而降的一通女敌人介绍更是让网友们炸了锅。

这爆料之猛吓懵了一众粉丝,还忙坏了挽救瘫痪的微博的工程师们,人家还休着假结着婚呢。待众人回过神来,吐槽狂喷大军就来了。

不只粉丝炸了窝,不少路人也表现鹿晗和关晓彤在一起不太能承受,所以,为什么网友们对关晓彤的反馈这么大呢。

关晓彤最早被喷应当是在参与极限挑衅》的时分。她和白举纲作为最年老的90后组,却是最早被淘汰的,关晓彤被责备拖后腿,在节目中由于恐高怕植物,简直所以名目都是白举纲一手包办。

在前面的一个挑衅中,关晓彤还由于求帮忙被回绝而爆粗口,更引起了观众们的恶感。不过,也有网友反驳,是那个外国女士不尊敬人在先,年老人爆粗口也很正常。

这期节目给大家留下了对关晓彤的不好印象,而高兴大本营事情将这种印象加深的积重难返。

玩游戏惩办时,男明星都没怎样下狠手,关晓彤妹子则很切实的把皮筋拉的长长的,把马思纯弹了个眼含热泪。

俩人打闹时关晓彤还拽着马思纯的领子,拽的那么大,当心走光啊喂。由此,关晓彤下手狠的名声便奠定了呀。

前几年在各种访谈节目中,关晓彤都很分明的表现了她对李易峰的爱好,妥妥的小迷妹,而当初小迷妹转瞬就和他人谈恋爱了,天然也是被网友们吐槽了一番。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢