徐娇感谢周老豆:在人群中多看了我一眼人生从此不同

所属栏目:文艺 编辑:灌南高手No1 时间:2018-02-04 19:10:20 阅读:5278次

摘要: 徐娇2日在微博晒图,感谢当年周星驰带她入行演出《长江7号》。她发文说:“只是因为在人群中多看了我一眼,从此你让我的人生走上了不同轨道...”。近来徐娇演出新作不少,但是成绩都平平,如电影《毕业旅行笑翻天》在上映首日票房竟然只有11万元,就…

徐娇2日在微博晒图,感谢当年周星驰带她入行演出《长江7号》。她发文说:“只是因为在人群中多看了我一眼,从此你让我的人生走上了不同轨道...”。近来徐娇演出新作不少,但是成绩都平平,如电影《毕业旅行笑翻天》在上映首日票房竟然只有11万元,就有网友揶揄她:“离开周星驰就不行啦,赶快回他身边吧!”。

今年20岁的徐娇,9岁时被周星驰发掘演出《长江7号》。在片中徐娇剪短了头发,反串扮演周星驰在电影里的儿子,两人一搭一唱默契十足,像极了真正的父子,徐娇也在周星驰的调教下展现灵活逼真演技,许多人至今都还不知道片子里的小男孩,事实上是个漂亮的小女生。

如今徐娇已然亭亭玉立,她在微博发文感谢周星驰“给我的生命添上了不同色彩”。一开始她还用贴图把照片上的周星驰脸部遮住,要网友猜猜她说的是谁?网友一看就知道她指的是周星驰,徐娇也大方承认“就是周老豆”,但最近徐娇的新作如《毕业旅行笑翻天》上映后票房平平,网友也纷纷“劝告”她,“你离开周星驰就变成普通人,快回他身边吧”。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢