赵丽颖透露“没人要”的原因:择偶没有固定标准,每天都在变理想型

所属栏目:文艺 编辑:八卦是一种潮流 时间:2018-02-04 16:38:41 阅读:9692次

摘要: 近两年,赵丽颖在事业上的成长,可谓是突飞猛进。可是感情生活,却一直没什么着落。 早在赵丽颖合作陈晓出演《陆贞传奇》时候,就有疑似恋情的消息传出,后来陈晓和陈妍希结婚还有了孩子,赵丽颖反倒被说成是媒人有牵线姻缘的作用。 还有陈伟霆、冯绍…

近两年,赵丽颖在事业上的成长,可谓是突飞猛进。可是感情生活,却一直没什么着落。

早在赵丽颖合作陈晓出演《陆贞传奇》时候,就有疑似恋情的消息传出,后来陈晓和陈妍希结婚还有了孩子,赵丽颖反倒被说成是媒人有牵线姻缘的作用。

还有陈伟霆、冯绍峰都有跟赵丽颖传出恋情,其中冯绍峰更是第三次被拍到同赵丽颖深夜密会还共度一晚,之后也是不了了之了。

赵丽颖之所以多年来都保持单身没遇到合适对象,主要还是赵丽颖本身要求比较多,对择偶标准没有明确态度。

在另一档时尚类采访中再次被问到理想型男友标准,赵丽颖回答:“这个问题我没想过,这个理想型每天都在变,今天说完明天可能会是另外一个,没办法确定我的理想型择偶标准”。

不得不说,赵丽颖的颜值也是没话说的,肤白貌美,特别是那保养得白皙无暇的皮肤,真的让人很羡慕,就像下面这张图片一样!

看来我们也要好好跟小仙女学习,跟赵丽颖一样美丽,自信,希望若兰可以帮助大家哟~

那么,你喜欢这样的赵丽颖吗?欢迎在下方评论,回复!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢