baby微博晒自拍美照,网友齐呼:奇怪,感觉脸又变了?

所属栏目:文艺 编辑:娱乐浅浅爱 时间:2018-02-04 10:37:03 阅读:13003次

摘要: Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出身于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。 近日,baby更新微博,晒出了一组自拍。微博上写着在机场候机室自拍的照片。实为鼓吹某手机新品。 照片中的baby衣着深蓝色…

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出身于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。

近日,baby更新微博,晒出了一组自拍。微博上写着在机场候机室自拍的照片。实为鼓吹某手机新品。

照片中的baby衣着深蓝色的短袖,拿着某品牌的新品手机自拍,摆出不同的pose。容貌清爽靓丽,俏皮可恶。尤其是水嫩的肌肤,超白而润滑,生完宝宝的baby几乎能够说是逆成长啊,越来越有美女味了。

可局部网友看完照片后纷繁评论,怎样脸感到变了?吓得小编赶快认真看了看照片!的确,发明baby的脸型和之前的确不太一样,有种顺当的感到。

最后还是盼望baby越来越丑陋,奉献更多的作品给大家!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢