华晨宇《歌手》补位,首战便力压Jessie J夺得冠军

所属栏目:文艺 编辑:小两口介绍娱乐 时间:2018-02-03 04:30:20 阅读:11017次

摘要: 本周五的《歌手》节目,看点多多,精彩纷程。Jessie J能否实现四连冠,是最大的悬念,拥有超高人气的补位歌手华晨宇,在首场竞演中会有什么样精彩的表现,也是令歌迷们非常期待。竞演开始前,华晨宇在自己房间弹钢琴,隔壁的Jessie J闻声而来,想听听花花的演奏,这时他…

本周五的《歌手》节目,看点多多,精彩纷程。Jessie J能否实现四连冠,是最大的悬念,拥有超高人气的补位歌手华晨宇,在首场竞演中会有什么样精彩的表现,也是令歌迷们非常期待。竞演开始前,华晨宇在自己房间弹钢琴,隔壁的Jessie J闻声而来,想听听花花的演奏,这时他表现的十分害羞。

在本场演出中,汪峰演唱了勾起人们怀旧之情的《儿时》,这首歌原唱是刘昊霖,写的是童年的美好时光,引发了大家的共鸣。在《歌手》的现场,唱这首歌其实并不讨巧,但汪峰坚持唱这首歌,因为他说现在的他不必再证明什么,而是想留下点什么。

李泉的竞演歌曲是罗大佑的《爱的箴言》,这是一首非常经典的老歌,再加上李泉弹钢琴时绅士气度,优雅的歌声,另现在场观众迷醉,获得了本场第四名。

张韶涵本场演唱的西班牙歌曲《Besame Mucho+Despactio》,为了能发好音,苦练几个星期,轻松欢快的节奏,带动了现场观众,获得了本场的第三名。张天演唱的是哥哥的《我》,感觉这首歌不适合她,唱不出那种味道。

Jessie J今晚演唱的是《Earth song+Flashlight》,这首歌以前在《歌手》上有几位歌手唱过,本场Jessie J发挥一如既往的好。苏诗丁演唱曲目是《她》。

最后的竞演歌手是补位的华晨宇,带来了很燃的《齐天》,演唱过程中帅气酷炫,惊艳全场,演唱完毕立马变成萌萌的样子,真是可爱至极,我要疯狂打电话了。(虽然唱的很嗨,但是今晚没有踩音箱哦,可能的歌手的音箱比较贵吧,哈哈,开玩笑,歌迷们不要打我噢。)凭借《齐天》精彩的表现,征服了现在的观众,力压结石姐,获得本场的冠军,终结了Jessie J的三连冠,让我们祝贺他。本期的后三名暂不公布。

你们希望下一场花花演唱什么歌曲呢?可以留言噢

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢