刘嘉玲发复古旗袍照,烈焰红唇玲珑身材不输贾静雯!

所属栏目:文艺 编辑:毒舌奇葩说 时间:2018-02-03 22:06:33 阅读:19760次

摘要: 旗袍作为民国时期最流行的服装,最能体现女子的曲线。如果身材不好,旗袍就会暴露身体的各种缺陷。女明星钟爱旗袍的很多。最近刘嘉玲在社交平台上,放出了自己的几张旗袍照。 复古的民国发饰,贴身的旗袍,留言红唇的衬托下,玲珑身材,丝毫看不出她已经53…

旗袍作为民国时期最流行的服装,最能体现女子的曲线。如果身材不好,旗袍就会暴露身体的各种缺陷。女明星钟爱旗袍的很多。最近刘嘉玲在社交平台上,放出了自己的几张旗袍照。

复古的民国发饰,贴身的旗袍,留言红唇的衬托下,玲珑身材,丝毫看不出她已经53岁了。其实这是她出演张爱玲小说改编的电视剧《半生缘》的剧照。

在小说中,刘嘉玲饰演的女子是一个落魄的歌女,年华已逝,风韵犹在。却不能留住丈夫的心。刘嘉玲气场这样足,不知道到时候怎样掩盖她的霸气。

最近凭借一席旗袍装引起热议的还有一名女明星,就是已经生有三子的贾静雯。

贾静雯的旗袍装,走的也是民国名媛路线。和刘嘉玲的旗袍装是两个风格。都很美艳动人。你更喜欢谁的旗袍装?欢迎回复讨论。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢