陈奕迅老婆太可怕了!穿着防狼鞋出门,网友:这女人越败越丑看不懂的时尚!

所属栏目:文艺 编辑:哭着生乐着活云 时间:2018-02-03 20:24:27 阅读:17761次

摘要: 说到陈奕迅,他有很多脍炙人口的歌曲,相信对于一些生长在说粤语的城市的人,在读书的时候,大街小巷都在放他的十年和浮夸,而这两首也是他在大陆的成名曲,毕竟很多人刚开始都是通过这两首歌知道并认识他的存在。 陈奕迅是娱乐圈当之无愧的天王了,他的歌都很好听。陈…

说到陈奕迅,他有很多脍炙人口的歌曲,相信对于一些生长在说粤语的城市的人,在读书的时候,大街小巷都在放他的十年和浮夸,而这两首也是他在大陆的成名曲,毕竟很多人刚开始都是通过这两首歌知道并认识他的存在。

陈奕迅是娱乐圈当之无愧的天王了,他的歌都很好听。陈奕迅大家众所周知,家世显赫,有名的官二代,而徐濠萦却出生在普通的不能再普通的家庭。看似毫无交集的两人,最终却走到一起了,一走就是20年。而他的老婆徐濠萦是有名的“败家女王”。

据说徐濠萦同一款名牌包要集齐七个颜色,甚至连家里的衣架都要用香奈儿,这样都可以,看得出陈奕迅对她是真爱啊!在时尚方面,她还被评为“香港娱乐圈最潮女艺人”,引领过好多潮流,可以说是早年的第一带货女王,现在是香港第一潮妈。虽然很多人说她穿衣风格太浮夸,衣品难看,但人家就是在香港时尚界屹立不倒,成为让人印象深刻的cool girl。

陈奕迅的歌没人不喜欢听,可陈奕迅的老婆却没人能欣赏的了,年轻时候的徐濠萦也算长得清秀,可结完婚之后尤其是近些年她却屡出雷人造型,让造型师看的尴尬症都犯了,近日徐濠萦现身活动,一出场网友就懵逼了,这是得罪了谁吗?

徐濠萦一身枣红色大衣,搭配腰包+金色高跟鞋……时尚这东西,并不是我们这些凡夫俗子能够看懂的。

就拿这个造型来说,这么尖的鞋子,直接可以防色狼了吧?看来,陈奕迅在外工作可以完全放心了!还有个重点,徐濠萦是怎么上厕所的?泳衣外面在套件裤子,再配个羽绒服,这到底是冷还是热呢?那么大的方框耳环,耳垂应该很累吧?这鞋子白给我也不要呢。

徐濠萦时尚风格相当的有想法。虽然已经43岁了,但仍然保养得很好。和女儿在一起简直就像姐姐接妹妹放学的样子。容颜光滑姣好, 肌肤细润如脂的她还在鲁豫有约透露经常会去煲青益芍喝,细嫩的肌肤这样来的据闻在惘上能找到法子!爱臭美的我尝试了一个多月皮肤都好很多了。徐濠萦从不在乎别人怎么看,我行我素,自己一直觉得自己是一个设计师,自然有人懂她的。

自从女儿出生之后,徐濠萦的生活表就围绕着女儿展开,“我还是很贪玩,这一代的妈妈应该有属于自己的生活,但我有底线,一定会等女儿入睡之后才出街,无论玩到多晚,第二天我一定会早早起来送女儿上学,陪她上兴趣班。”

老婆濠萦、女儿陈康堤(包包)现身机场,徐濠萦还是那么潮流,不过这一头的粉色和紫色休闲裤的装扮,真的差点没认出来,小编还以为是18岁那个年代的杀马特呢!女儿也是长高了很多,跟妈妈都差不多了!

看得出徐濠萦是个好妈咪,虽然是很大花,衣品很与众不同但是她很爱e神女儿。e神那么宠她不是没有道理的。祝福他们一家幸福快乐!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢