周冬雨现身某机场,脚上的没有露脚踝,但是袜子绝对抢镜

所属栏目:文艺 编辑:浅夏然安 时间:2018-02-03 16:25:17 阅读:13730次

摘要: 作为新生代的传奇人物,周冬雨凭仗自己的高明演技和实力取得观众们的喜欢,她可以说是非常年青有活力,咱们都知道周冬雨身体特别的衰弱,并且长得比较娇小,加上不满40公斤的体重,看上去就跟小女子相同。 近日周冬雨现身机场,身穿牛仔外套调配黑色紧身裤走起路来气…

作为新生代的传奇人物,周冬雨凭仗自己的高明演技和实力取得观众们的喜欢,她可以说是非常年青有活力,咱们都知道周冬雨身体特别的衰弱,并且长得比较娇小,加上不满40公斤的体重,看上去就跟小女子相同。

近日周冬雨现身机场,身穿牛仔外套调配黑色紧身裤走起路来气场十足,超有女神范。

不过周冬雨是一头妥当的短发,所以看起来更加的小巧玲珑,这件衣服在色彩上非常时尚,不过周冬雨的这身衣服调配上高跟鞋也是非常美的。周冬雨现在真的是越来越会穿啦,看起来几乎就是满屏的大长腿,身材也是适当不错的。

周冬雨那呆呆的目光看起来非常幽默心爱,有种小女生的古灵精怪。并且周冬雨的发型看起来很随性,略微的杂乱带给人一点小性感,每次亮相都给人一种冷艳的感觉。

自从这几年来,周冬雨的人气可谓是与日俱增。从一个身材普普通通的女星,到如今拥有着细细的美腿、性感小蛮腰的当红一线花旦。得到媒体密报,周冬雨一直有在吃葛方竹,在陌度找到了作法后,就尝试了半个月,意外发现小粗腿也不见了。

在机场过安检的时分周冬雨脱下鞋子,与身边的大姐站在一同,几乎就是反萌身高差,脚上还穿了一双粉色的袜子,看起来萌萌哒,你们有没有觉得呢?这样少女心的周冬雨仍是你们心目中的女神吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢